4 2017-07-31

愛犬の供養品
愛犬の位牌を購入
刻印の確認を丁寧にされています

• konan1919さん
  • konan1919さん

5 2017-07-25

品があります
満足してますが、後ろに倒れやすいです。ベースの面積を広めるとか、ベースの中心をもう少しズラすなどしたら良いと思います。底面のフェルト状シールを後ろ側へ張り直したら倒れにくくなりました。

5 2015-08-13

素敵だし可愛いし
以前いたワンコの位牌と同じ位のサイズの位牌を探していました。
なかなか小さくて本格的なものがなかったのですが、こちらでこれを見かけ購入!
本当に小さいですが、黒に金色の文字でシンプルな位牌が気に入りました。
安っぽくも見えないし、本当に素敵で我がこにあったサイズ感でした♪
ペット仏壇にも入るし、見栄えもいいし、言うことなしです。
母の元に送ったのですが、とても気に入ってくれました。ありがとうございました。

5 2015-06-27

名前のとうりミニですが、気にいってます。
愛犬用の位牌を探している時に、このミニタワーの位牌をショップの画像で見て、思わず先に天国の橋に渡っている先輩猫達のと同じだと思い、注文しました。届いた時、思わずあれ?・・・・・。小さくてビックリ!!サイズをちゃんと確認していなかったのです。完全に私のうっかりだったのです。
しかし当初ミニで小さすぎたと思ったのが、金色の戒名や行年の文字を見ていて
ここのこもった丁寧な手仕事が感じられて、コンパクトさが逆に良かったとの思いに変わり、今はとても満足しています。

5 2015-05-21

シンプルで素敵です。
実際に見てみると思ったより小さいですが、しっかりした作りで文字も歪みがなく
綺麗に彫られていて素敵でした。
虹の橋のたもとへ行ったばかりなので、お供物やお花がたくさんでお位牌が小さく見えてしまいますが、四十九日が過ぎたらもう少し落ち着いた仏壇にしようと思いますのでその時、丁度バランス的にしっくりくる様に選びました。
とても、うちの子にぴったりのデザインで気に入ってます。

5 2022-02-21

お位牌を注文してから確認のメールを下さったり手元に届いたお位牌はとても可愛くて家族みんなでよろこんでおります。
配送もとても早く手書きのメッセージも頂き大変感謝しております。

5 2016-10-05

上品で高級感があります
今年の夏に他界したにゃんこと数年前に他界したわんこのお位牌をお願い致しました。かわいらしく上品な出来上がりで、とても満足しております。ありがとうございました。

5 2015-08-05

丁度いい大きさ
本日、お位牌受けとりました。人間の位牌より小さいですが、彫刻も注文通りで、見た瞬間愛猫が喜んでいるような気がし、胸がジーンとしました。すぐに遺骨の前に安置しました。お盆に間に合い、助かりました。ありがとうございます。我が家には、まだ7ワン2にゃんいるので、またお願いしたいと思います。

5 2015-06-02

墨の様な黒が文字をひき立てる
艶はあるのですが、ぴかぴか光っている訳ではありません。むしろ光を吸収するような墨の感じが、とても落ち着きを感じさせます。金色の文字がとても映えて、良いお位牌だと思いました。コンパクトで、全体的にスリムなので、スペースを取れない、小さな仏壇などでは非常に助かります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具位牌