2018/03/18
    洋子77832898さん
    シンプルでとても素敵です。
    11ヶ月の闘病生活を経てたった1歳9ヶ月で亡くなった友人の保護猫ちゃん。亡くなる少し前に友人が遺骨は手元に置いておきたいと言っていたのを聞いていて、何か無いかなと探していた所こちらの商品に辿り着きました。3寸の骨壺(カバー付)がしっかり収まりました。表の蓋にはポストカードサイズの写真が綺麗に収まります。がたつきも無く、とても綺麗な商品で、インテリアに良く馴染むし邪魔もしません。骨壺そのままだと抵抗ある方には本当おススメです。友人もとても気に入ってくれました。何よりお店の方の心のこもった丁寧かつ迅速な対応に感謝と安心と信頼が持てました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/03/05
    2015/11/11
    Myjjさん
    素敵なショップさんです
    初めての愛犬が亡くなり、なにをどうしたらいいのかもわからず、とにかく遺骨だけは家に。と思ってこちらのサイトにたどり着きました。メモリアルボックスはとてもしっかりした作りで、大事な愛犬もこのメモリアルボックスの中で安心して眠っていると思います。写真も自由に入れ替えできるようになっていてすごくいいです。この注文後にこちらの刻印入りチャームホルダーを購入したのですが、一緒に配送してくださるとの連絡を頂きました。よくあることなのかもしれませんが言葉や文章の節々に温かみを感じ、こちらの気持ちに寄り添ってくれているんだなと、また涙が出ました。 こちらの仏具を使って毎朝毎晩、天国へ旅った愛犬に言葉をかけています。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/24
    2018/02/14
    5571033さん
    早い、親切
    発送は早いし丁寧で、手書きメッセージまで書かれていて、救われました。ありがとうございました。
    注文日:2018/02/10
    2017/05/06
    ゴロパピさん
    ありがとうございました
    急に虹の橋へ旅立ってしまい、何をしてあげれば良いのか解らずにいましたが、ディアペット様のお陰で新しい家が出来ました。 注文して、確か次の日には届きました。スタッフの方の温かいメッセージがすごく嬉しかったです。 しっかりした作りで安心して骨壺を入れる事ができました。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/15
    2015/01/07
    sia111さん
    届きました。
    翌日に届きました🎶 ありがとうございます。思ったよりは大きかったですが、満足です。 暖かいお言葉もありがとうございました。
    注文日:2015/01/06