ペット仏具 ありがとう線香 10本入り CD...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

950円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-09-15

いつもありがとうございます。
大好きで大切な家族の一員です。
姿は見えなくても、きっといつもそばにいてくれているだろうと思いながら、
そっと自分達の気持ちを添えて…。

5 2017-05-07

ありがとう線香ペット供養
亡き愛犬に毎日使っているので前回購入した線香が無くなりかけてまた購入しました。とても気に入っています。普通のお線香と違ってはいが落ちないので汚れなくていいですね。

5 2016-12-18

初めての購入でしたが◎
大切な家族が先に旅立ってしまった悲しみと、伝えきれない想いを届けてくれそうだったのでロウソクと一緒に購入しました。
「ありがとう」は、誰に対しても優しくて大切な言葉ですよね。
一緒に過ごせる時間はどうしても短くなってしまうけど、沢山の楽しい事だけじゃなく、時には悲しい事、辛くても頑張る事…
そんな諸々を教えてくれた大切な彼らに、感謝の心を込めて大切に灯しています。
またお願いしたいと思います。

5 2016-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました
兄の家のコーギーちゃんの49日に贈りました。
みんなでお線香を灯して、浮かび上がった文字を見て思わずお〜〜〜と声が出たと喜ばれました。

5 2015-10-27

7月に11歳で亡くなった、わが家のわんこの月命日の時に
このお線香をあげています。
いつも思っている言葉が出てくるので、
ぴったりの商品です。

5 2015-09-25

お友達の新盆用と自宅用に購入しました。
お友達もとても喜んでくれました。

5 2015-09-11

11歳で亡くなったわんこのために。
生きていた時は私の心をどんなに和やかにしてくれたことか。
感謝の気持ちを込めてお線香に書いてあるありがとうの
言葉をあげさせてもらいます。
ステキな言葉が出てくるお線香です。

5 2015-06-19

大切な我が子の特別な日に
我が子の四十九日に使いました。ありがとうの文字もはっきり浮かび上がりお線香が燃え尽きてもすぐ崩れることなくしっかりと立っておりました。これから百ヵ日、一周忌とありますのでその時も使用したいと思います。香りも良かったです。我が子にありがとうと感謝の気持ちが届いていればいいなぁ。と思います。

5 2014-07-30

2014.7.23死去した愛猫の供養に…
月命日や命日にはこの線香を使おうと思い購入しました。こちらの商品は継続させていただく予定でいます。

5 2014-04-09

見てたら…涙がこぼれてきた…月命日には、これって決めました。

5 2014-12-21

四十九日に
横型のミニ香皿でも火が消えることなく、最後まで使うことができました。
「ありがとう」と箱に書かれたマッチも素敵でしたので、飾っています。

2 2017-01-29

横置きはダメでした
私が持っている香炉がこちらの横型線香皿です。
レビューで 「横型のミニ香皿でも火が消えることなく、最後まで…」とあったので、月命日用に購入を決めましたが…、
斜めにして入れることが出来ましたがすぐに消えてしまって 何度火を灯してもダメでした。
(ちなみに、一緒に買った 沢山の有りが灯 の方が きちんと燃えてくれました)
横置きタイプには向かないのかな? 実家のおばあちゃんの仏壇へ持っていく予定です(人間用、普通の香炉)。

3 2014-12-28

んん・・・??
コレは珍しい!と思って愛犬の百か日を迎える友人へ・・
ありがとうろうそくのセットも一緒に送りましたが、
後日お礼と共に一緒に贈られて来た写真を見て・・
【????】(笑)
何でしょう?何だかなぁ〜って感じに見えてしまいました。
やはりお線香は普通の物がいいですね!(;´∀`)
ディアペットさんは素晴らしいショップさんですがこのお品物は
ちょっと残念でした。(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香