2017/11/24
    にゃんことメダカさん
    気に入りました
    思ったより小さいと思いましたが、これぐらいでいいのかもしれません。 色も形も可愛らしくて、うちのにゃんこの写真の前にちょこんと置いたら、すごくいいです。 一生物です。
    注文日:2017/11/18
    2014/02/16
    miya-nyan5112さん
    分骨用に小さい骨壷が欲しくて、探して居たら、可愛いのを見つけて、買いました。届くのが楽しみです。
    注文日:2014/02/16
    2015/02/06
    愛猫のために
    家族との話し合いで遺骨はお寺に納骨いたしましたが,私自身がどうしても手放したくなく,ヒゲと首筋の毛を切って手元に保管しておりました。それらを入れて一緒に購入した写真たてと共に飾っております。 男の子でしたが,ピンク色にしてよかったです。大きすぎず,でも愛らしい色に心癒されております。 ただうちの子は長毛種だったため,入れ物が少し窮屈だったみたいです。ですが色は本当に優しい桜色でしたので,満足しております。
    注文日:2015/02/04
    2015/12/19
    分骨用
    分骨用に購入しました。 とても可愛くて、内蓋もあり、すぐに飾りました。
    注文日:2015/12/11