• きき5523さん
  • きき5523さん

5 2024-02-02

りん布団のお色:ピンク

ピンクの座布団も可愛く音色も優しい感じで心が癒やされました!

5 2023-11-02

りん布団のお色:ピンク

商品はどれもとても可愛くて、可愛い仏具に揃える事が出来、亡くなった子もきっと喜んでくれてると思っております。
以前購入させていただいた仏具が少し汚れてきたので、今回は明るい色を選びました。
届くのがとても楽しみです。

5 2023-07-03

哀しみが癒やされました。
最愛の愛犬を火葬後、『おりん』を決めかねていたところ、とても可愛くて丁度よいサイズの物が見つかり感謝しております。動画で音も確認できていましたので安心して購入できました。おすすめです♪

5 2023-02-16

突然のお別れ
お鈴の音も綺麗な音色でとても気に入りました。ステキなお仏壇とおりんで亡くなった愛犬も喜んでると思います。初七日前に届いて良かったです。本当にありがとうございました。

• usa66さん
  • usa66さん

5 2013-10-24

愛兎のために購入。自己満足的ではありますが、とても可愛く音色も優しい感じが気に入りました。大きさはリンゴよりも少し小さめです。

5 2017-07-07

可愛いおりん☆^ - ^☆
お座布団が可愛いおりんですが、デザインだけでなく音色もキレイです。ろうそくを灯し、お線香をくゆらせ、おりんを鳴らすと、お月様に帰ってしまったうさぎさんと心が通じ合うようで気持ちが落ち着きます^ - ^。おりんを購入しようかどうか悩んでおられる方にはオススメです☆

5 2016-03-25

可愛らしいです
黄色が良く似合う我が子に丸座布団は黄色にしました。仏壇が白なので黄色がとても映えて桜の刺繍も綺麗です。

• 会員No.さん
  • 会員No.さん

5 2015-08-10

素敵な音色です
最初に我が家の愛犬に対してメッセージカードを下さったことに感謝致します。
色はラベンダーを選びました。
購入する時には「おりん」の棒に布が巻かれていないので悩みました。が、
とってもいい音色がします!
5月に亡くなったばかりなので仏壇もありませんが、
ひとつひとつ揃えていきたいです。
新しいタイプの「おりん」も興味はあったけれど、
値段がネックとなり通常タイプのを購入しました。
ほんとに音はとても心地いいですよ!

5 2016-01-20

可愛い
ピンクの仏具セットと一緒にピンクの座布団のおりんを選びました。可愛い。音色もいいです。うちの子に出来る最後の事なので、あの子にあう物揃えさせていただきました。大満足です。ありがとうございます。

5 2017-06-28

愛娘のために
腎臓病の悪化により腎不全となり、17歳10ヶ月で天国へと旅立ってしまった愛娘。何もしてあげられなかった後悔と淋しさと悲しさばかりでしたが、毎日お仏壇に掌を合わせながら、どうか痛みや苦しみから解放されて元気に駆けまわっていることを願っています。
優しい色合いの丸座布団が可愛らしくて、心を癒やしてくれます。

• まま0793さん
  • まま0793さん

5 2015-08-27

とてもいい音色です
音色心に響きます。
鳴らすとまだ涙がでてきますが…
ただ、黄色ではなく薄いベージュのようです。
ちよっと写真と違いますが、気にいっています。

5 2017-11-08

うちの、小さな自宅供養ように購入しました。
大きさも小さくてちょうどよかったです。
音もなかなかかわいいです。

5 2013-06-15

カワイイです
愛猫を亡くし、お仏壇などいろいろ揃えました。
ミニおりん、とってもかわいいサイズで、音もキレイだし大満足です。
きっと愛猫も喜んでくれていると思います。

5 2021-09-14

福井の寺に届け!
おりんが大変可愛いです!今年になりれなちゃん達の命の欠片!お骨が福井の寺にて供養されてると知りました。おりんをならし福井にも届いてね!と毎日話しかけています。ママの宝物は、魂は位牌にて宿り命の欠片は、福井にて眠りいつか大地の恵みになり動物達の暮らす森を守れるようになると信じています!

5 2017-06-06

可愛いぃ。
ピンクの丸布団にしました。とっても可愛いく、音色も素敵です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具りん