ペット 仏具 おりん かわいいお花柄 丸布団...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

音もキレイでかわいいです
小物などバラで頼みました。
たのんで翌日にとどき、とても嬉しかったです。
うちのコのイメージにぴったりのかわいらしいものでした。
梱包もとても丁寧でいろいろとご説明書などもはいっており親切なショップ様です。
音もキレイで、桜のお花柄でワンコとの思い出にぴったりのものでした

5 2019-09-02

音色も良かった♪
私自身が難病なので今いる子達より先に亡くなってしまった場合を考えて色々と準備をしていて、一緒に入れるお墓などは昨年に購入したのですが最近 仏具も欲しくなり探していました。
とても可愛いですし音色が良かったので良かったです。
準備するには早いですが自分の選んだのでしてあげたいと考えているので助かりました。

5 2019-09-11

仏具セットに続いて再度注文させて頂きました。
今回も迅速な対応で梱包もしっかりしてました。
商品も思っていた以上で色も素敵で綺麗な音です。お陰様でしっかり供養していけそうです(^^)ありがとうございました。

5 2019-09-04

亡くなってしまった愛犬をずっと忘れられずにいて、遺骨や好きだったおもちゃとを置いて仏壇にしたのでこちらを購入しました。毎日おりんを鳴らして話しかけています。

5 2019-08-08

満足です
小さめのおりんを探していたところ、こちらの商品に出会いました。
実物はとってもかわいくて、おりんの音色も綺麗で心が洗われるようです。
1日に何度も鳴らしています。
愛犬にもこの綺麗な音色が届いているといいな。

5 2019-05-25

可愛らしいおりんです
可愛らしいおりんが届きました。旅立った愛犬も喜んでくれそうです。ショップ様の対応心から感謝です。

• Haru0103さん
  • Haru0103さん

5 2019-05-11

見た目も音も、とても可愛らしいです。
毎朝毎晩、話しかける時に鳴らしています。丸布団も綺麗でよい商品だと思います。

5 2019-01-08

以前同じお店で仏具のセットを購入させていただき、とてもかわいらしかったので再度こちらのお店から選ばせていただきました。ピンクの丸布団を選びましたが、とてもかわいらしく、陶器の仏具とマッチしていて気に入っています。

5 2018-01-05

可愛いおりんです。
12月に亡くなった愛犬のために購入しました。本当はもっと仏具らしくないタイプが欲しかったのですが、値段が高かったため、こちらを選びました。人間のものに比べると小さいですが、とても可愛いおりんで、澄んだいい音がします。買ってよかったです。

• ま6122さん
  • ま6122さん

5 2018-01-10

先日亡くなったペット用に購入しました。
綺麗な音がなります。
ピンクを買ったのですが可愛すぎず、桜模様も品がありとても満足です。

5 2018-02-15

愛猫が旅立ってしまい悲しみに暮れていましたがお骨をずっと手元に置いてあげる事にしたので『 これからもずっと一緒だよ』という気持ちです。
そうしたら色々飾ってあげたくなり、この可愛いおりんを見つけました。
普通の座布団のと迷いましたがやはり丸座布団のほうが立派です。色はラベンダーにしましたが思っていたより淡い色でした。でも綺麗です。
おりんも小さいのに音がキレイで、おりんの中で長く響く音色に癒されます。
ペット供養の専門店だけあってメッセージとかお気遣いも嬉しいです。
これから位牌もろもろコチラで購入予定です。

5 2018-10-22

オーダーしてから届くまで大変速かったです。
おりんの音色は高すぎず低すぎず、優しく響いてくれます。

5 2018-10-10

愛猫のために
旅立った愛猫のために購入。
骨覆いが濃紫なので、色を合わせて丸布団を紫にしました。
おりんの音色も澄んだいい音です。

• monkey0909さん
  • monkey0909さん

5 2018-09-21

親切丁寧に手書きでのメッセージ嬉しかったです。
物もカワイイしいい買い物ができました。

5 2018-09-08

見た目め可愛いく、いい音色です。
愛犬も喜んでいてくれたらいいな?

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具りん