ペット 位牌 きらきら石付き ミニ 丸位牌 ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

ありがとうございました
お願いしてからの作成配送も希望通りにしていただき大変感謝致します。写真入りなので唯一無二のものになりました。プレゼントも頂き大切にしたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2018-03-24

とても可愛いです
お店の方は とても良くしてくれました。届いた位牌に同梱のメッセージを見て又涙ぐんでしまいましたが…暖かい心づかいに、又、涙…まだ当分駄目ですが、一緒に買った可愛い足跡つきの仏具で、毎日話しかけて心を 癒そうと思います。

5 2013-09-06

感動です。
想像以上にコンパクトな位牌…正しくペットサイズで本当に可愛いです(*⌒O⌒*)
サイズの確認もせず勝手に人間用サイズくらい大きいものをイメージしていた為、そんなに大きかったら骨壷が隠れちゃうなあ、どうしよう…と要らぬ心配をしていたので、実物を手にした時には思わずほっこりとしてしまいました(*^・^*)
写真の加工の仕方はお任せしましたが、本当に素敵に、また格好よく仕上げて下さって有難うございます!
この位牌は、画像で見るよりももっとずっと素敵なお品で、家族も凄く喜んでくれました。
色々な位牌を見回りながら、悩みに悩んで決断しましたが、こちらに決めて良かったなあと思いました。
本当に本当に、ありがとうございました!!

5 2016-04-06

可愛い位牌
とても可愛い位牌で家族みんな
気に入りました。
サービスのストラップも付けていただき
これもまた可愛くてうれしかったです。
また何か注文したいなぁと
思ってます。

5 2016-04-17

親切です。
今回 2度目の利用です。写真の事などとても親切、丁寧な対応でした。

5 2016-11-12

よかった
写真も希望通りにはいいて、良かったです。キーホルダーもつけてくれ悲しみが癒えました。

• 茶々鼬さん
  • 茶々鼬さん

5 2016-10-27

今まで断られていた文字も入れてくださり、とてもかわいく作って頂きました。小さめのタイプですが存在感はしっかりあります。そして心温かいメッセージと可愛らしいストラップも付けて下さって涙ものの大満足です。こちらのお店でお願いしてよかったです。ありがとうございました。

5 2015-07-05

パコの位牌
とても小さくて可愛い位牌です。 父母の位牌の側に置いてありますが、主張しすぎず生前とても穏やかで優しかったパコに丁度良いなと思いました。形も丸みがあるので優しいデザインです。

5 2015-03-03

可愛い位牌をありがとうございました。
とても可愛い位牌です。思ったよりもコンパクトサイズでしたが、写真は顔がはっきり見える大きさでよかったです。ラインストーンが顔写真を囲ってくれてるので、可愛いです。これでいつまでもペットのことを忘れないと思います。素敵な品をありがとうございました。

4 2015-02-18

とても可愛いです!可愛いのですが思ったより小さいです。よく確認しなかった私が悪いのですが、もう少し大きかったら言うこと無しです。スタッフの方の対応は大変丁寧で良かったです。

5 2014-04-12

想像以上(*^^*)
うちの姫みたいに小さくて可愛らしい位牌…見ていると心が和みます(*^^*)
こうやって供養することが区切りになり、悲しみの感情が少し落ち着いてきたように思います。
本当にありがとうございました。

4 2013-10-02

とってもかわいい!
小さいとは思っていましたが、ほんとに手のひらサイズの大きさでかわいらしいです。写真も小さい割に、見やすくいい感じにおさまっていてとても気に入りました。うちの子にピッタリサイズです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他