ペット仏具 スリムライター・クレマチスシ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-08-23

ライター
普通のライターは何個か家にもあったのですが、仏壇には違う気がすると思い他のグッズのついでに購入しました。お花のシールが貼られているだけ、、、寂しい感じと安っぽさはあります。ただ場所もとらず小さいのでペットの仏壇には良いと思います。

3 2016-01-18

シールの張り方が良くなく、剥がずことが困難で、汚れが残ってしまいました。大きさは、とても良いです。小さなロウソクと、お線香には丁度良いです。柄がシールなのは残念でした。

3 2015-09-25

自宅用に購入しました。
とても軽くて使いやすいです。
着火ボタンをロックできないのが残念。
着火ボタンをロック出来れば、
お墓参りや花火等に持っていけるのになぁ〜と思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他