ペット仏具 スリムライター・クレマチスシ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• natu0869さん
  • natu0869さん

5 2018-05-16

押しボタンが硬すぎないので楽に着火できます。
シルバーの方を買いましたがデザインも素敵でした。

• ちさゆさん
  • ちさゆさん

4 2018-05-23

模様だと思っていたのは、シールでした。商品名を見れば、そう書いてあるのですが、写真だと気が付きませんでした(私の注意不足?)なので、ちょっとチャチな感じではありますが、値段的にも、シールがなくても満足です。大きさも手のひらサイズ、納骨堂に置いておくにもちょうどいい大きさです。

5 2018-01-04

いい感じ
丁度、小さいのを探してたので可愛いし満足しています。
ペット仏壇が華やかになりました。
有難う御座います。

• wittchさん
  • wittchさん

4 2017-11-08

素敵です
2色とも悩んだ結果購入しました。小さいながらも使い勝手が良いです。
しいて言うなら、我が家には小さな子供がいるので安全ロックがついていると尚良かったかなと・・・

• 儘燐さん
  • 儘燐さん

5 2013-08-08

愛猫のお仏壇用に!
今までは普通にライターを使用していましたが、手に湿疹等が出来ライターを使用するのが困難になってきました。
チャッカマンも使用していましたが、お仏壇なのに見た目があまり良くない。と思っていたので、こちらの商品を見つけ使いやすそうなのと、置いている状態でもオシャレに見え注文しました。ガス式なので繰り返し使えそうなので良さそうです。
まだ、到着していませんが、愛猫のお仏壇にいい感じで置いておけると思います。
受注番号 238715-20130806-0980948319
レビュー追記
本日受け取りました!写真で見るより意外に高さがありました。(私だけかな?)
握りやすく、今の私にはとても使いやすいです。色合いも落ち着いていてとてもいい感じでマッチしています。
手書きのメッセージがあり、嬉しく思いました。

5 2013-04-03

愛犬 美仁へ
可愛く小さな仏具を 揃えてあげたくて ディアペットさんには 美仁が天国へ旅立った日から 数回お世話になっています。今回は 四十九日にあたり ボーン型ビスケットを模したキャンドルと このライターを購入しました。サイズやデザインも可愛く 立てて置けるのも良いですね。花柄(クレマチス)がシール仕様と書いてあったので、キレイに剥がして 犬のシールを貼ろうと思っていたのですが、クレマチスシールと 裏面の注意事項シールの粘着力が強くて キレイに剥がれず 貼り替えに困難を極めました(・_・;) が、それ以外は とても満足しています。

5 2013-07-19

リピートです(*^^*)
以前に1つ購入し愛用していましたが、少し着火しませんがにくくなってしまい(ガスを補填してもダメで) …再度(今回は2つ)購入しました。大きさも使い勝手も良くて、立てて置けるデザインも気に入っています(*^^*) 蓮の花のシールと商品シールを丁寧に剥がして、可愛い犬のシールを貼り 愛犬のお仏壇に使っております。

• marunyan7さん
  • marunyan7さん

5 2013-10-19

素敵です。
かわいい仏壇にライターは味気ないな〜ということで購入。
とても気に入っています。

4 2016-01-21

普通のライターの存在しか知らなかったのでこれは便利ですね。
ただ、今回仏具をピンクで揃えていたのでライターももう少し色の種類があれば良かったかな?

• moko1619さん
  • moko1619さん

5 2015-09-30

すごく気に入りました
コンパクトでとても使いやすいしとても落ち着いた色と花柄が素敵です。

5 2015-03-27

到着までとても迅速に丁寧にしていただきました。
ありがとうございましたm(__)m

• makittiさん
  • makittiさん

5 2015-02-10

とても使いやすいです。
着火ボタンも本体サイズもちょうどいい。
安定してるし場所も取らない。
購入してよかったです。

5 2015-01-15

小ぶりなのでペット用の仏具の隣に置いても、主張しすぎることなく、柄も気に入りました。

5 2014-12-18

愛犬の仏壇にお線香をあげるのに購入しました。ライターっぽくなく、場所も取らないので、使いやすいです。お線香をあげに来てくれたお友達も「これ良いわね〜」と言ってくれました。蚊取り線香に火を点けるのにも使いやすいです。

• 文月7112さん
  • 文月7112さん

5 2014-06-03

普通のライターを使ってましたが、こちらの方が火をつけやすそうなので購入しました。
使いやすくシンプルでお線香やロウソクと一緒に置いてても違和感ないのでいいですね。
使い捨てじゃないのもいいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他