ペット仏具 スリムライター・クレマチスシ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-07

購入しました。
届くのも早く値段も安くてよかったです。
また、機会があればよろしくお願いします。

• Emi.tさん
  • Emi.tさん

5 2017-11-22

ありがとうございます
普通のライターは何だかなって思っている時にこちらを見つけました。小さくて可愛いです。

5 2013-07-24

使い易いです
ワンタッチでつくので、非常に使いやすいです。
愛犬の仏壇の上に置いていても、おしゃれな感じでいいです。
毎日使っています。

5 2016-08-15

毎日のろうそくを灯す用に
立てておけるコンパクトさ、そしてガスを充填して繰り返し使えるという点はとてもありがたいです
スイッチ自体も軽くて押しやすく、それまで100均のチャッカマンを使っていたのですがスイッチが硬くて押すのが大変だったのが、とても楽になりました
女性の方には特にお勧めです
花模様は確かにシールですが、私はその点は全く気になりませんでした

5 2015-10-26

お仏壇に!
うちは喫煙者が2人いますので、ライターは沢山ありますが特別な愛犬のお仏壇用に購入しました!
模様はシールですがまあいいです。

4 2015-10-06

かわいいです。
大き過ぎず、小さ過ぎず、ちょうどいい大きさです。
ただ、注意事項のシールが大き過ぎるので、星4つにしました。

5 2015-08-05

使いやすいです!
小さいですが、手に馴染み使いやすいです。また、使い捨てでなく、ガスを注入すると使えるところが魅力的です!かさばらず、仏壇に置いても違和感ないのもいいですね。

5 2014-10-25

スリムで自立する。でも邪魔にならずとてもいいです。

5 2015-09-14

普通にスーパーなどで…
スーパーなどでこちらのライターは売っていて、安いのですが、スーパーの売っているライターは花柄のシールはついていません。
ペット用に可愛くしたかったので、ライターにしては値段は高めですが、シール付きのこちらのライターを購入しました。
火もつけやすく良かったです。

• YцKдさん
  • YцKдさん

1 2019-03-12

ウチだけ?
毎回10回以上押さないと火がつかないし、1番小さい炎にしているのに、ロウソクをつける短時間の間に炎が10センチほどに大きくなり、仏壇の中が燃えそうで怖いです。。。そして、また使おうとすると10回は押さないとつかない。結局1ヶ月も使っていないのに火がつかなくなったので、他のショップのライターを注文しました。こちらのショップの他の商品はとても良く、お世話になっていたので残念です。他の商品はまたリピします。

3 2016-08-23

ライター
普通のライターは何個か家にもあったのですが、仏壇には違う気がすると思い他のグッズのついでに購入しました。お花のシールが貼られているだけ、、、寂しい感じと安っぽさはあります。ただ場所もとらず小さいのでペットの仏壇には良いと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他