ペット仏具 スリムライター・クレマチスシ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-08
  • 愛猫のお仏壇用に!
  • 今までは普通にライターを使用していましたが、手に湿疹等が出来ライターを使用するのが困難になってきました。チャッカマンも使用していましたが、お仏壇なのに見た目があまり良くない。と思っていたので、こちらの商品を見つけ使いやすそうなのと、置いている状態でもオシャレに見え注文しました。ガス式なので繰り返し使えそうなので良さそうです。まだ、到着していませんが、愛猫のお仏壇にいい感じで置い ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-23
  • ライター
  • 普通のライターは何個か家にもあったのですが、仏壇には違う気がすると思い他のグッズのついでに購入しました。お花のシールが貼られているだけ、、、寂しい感じと安っぽさはあります。ただ場所もとらず小さいのでペットの仏壇には良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • しぇるてぃ1993arさん

5 2018-08-21

デザインがいいです。
便利だし、デザインや大きさも良く、置いてても良いから気にいりました。

5 2018-07-07

小さく使いやすいです
使い捨てではないのが良いですね

• natu0869さん
  • natu0869さん

5 2018-05-16

押しボタンが硬すぎないので楽に着火できます。
シルバーの方を買いましたがデザインも素敵でした。

• ちさゆさん
  • ちさゆさん

4 2018-05-23

模様だと思っていたのは、シールでした。商品名を見れば、そう書いてあるのですが、写真だと気が付きませんでした(私の注意不足?)なので、ちょっとチャチな感じではありますが、値段的にも、シールがなくても満足です。大きさも手のひらサイズ、納骨堂に置いておくにもちょうどいい大きさです。

4 2018-01-07

購入しました。
届くのも早く値段も安くてよかったです。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2018-01-04

いい感じ
丁度、小さいのを探してたので可愛いし満足しています。
ペット仏壇が華やかになりました。
有難う御座います。

5 2018-01-04

以前シルバーを購入しガスを入れられるのですが
今回ブラック注文しました。
日々使ってお参りに来てくれたりで意外と早く
ガスがなくなりました。
立てておけるしデザインもいいのでおすすめです。

• Emi.tさん
  • Emi.tさん

5 2017-11-22

ありがとうございます
普通のライターは何だかなって思っている時にこちらを見つけました。小さくて可愛いです。

• wittchさん
  • wittchさん

4 2017-11-08

素敵です
2色とも悩んだ結果購入しました。小さいながらも使い勝手が良いです。
しいて言うなら、我が家には小さな子供がいるので安全ロックがついていると尚良かったかなと・・・

5 2014-05-12

愛猫の仏壇用に…
マッチや小さな100円ライターでは火が付けられないので…
(怖くて…)
この手のライターなら、なんとか使えます。
立てて置けるし、クレマチスシールが可愛らしく、
とても気に入りました。
使い捨てではないところも良いです。
ありがとうろうそくは小さくて可愛いので
飾り用にします。
(小指の先ほどの大きさでした)

5 2016-02-23

とてもいいデザインだと思います
愛犬のお仏壇用にブラックを購入。土曜日に発注して火曜日に届きました。ツヤ消しの黒は重みがあってお仏壇にぴったりな色です。シールの部分は光沢があってお花が上品です。火をつけた感じも重すぎず軽すぎず私にはちょうどいいです。意外に邪魔になるライターですが、この商品は立てて置けるのがいいですね(*'▽'*)黒い線香立ての横に並べるとセットみたいで、お仏壇がかっこよくなりました(*^^*)

5 2015-10-01

とても使いやすいサイズなのと、シールがあるのが良くて再購入しました。ガスの補充ですが、どういったわけか一度目は失敗していまい、ライターも壊れてしまいました。予備にもう一つ購入してあったので、そちらを補充したときには上手くできました。このサイズと握りやすさとデザインがとても気にいり、他のチャッカマンなどは使いにくいと思ってしまいます。今回は自宅用と実家用にと購入しました。これからも使っていきたいです。お店の方は丁寧で迅速な対応をしてくださいます。心のこもった対応をしてくださいます。安心してお買い物ができるお店です。

5 2013-08-08

愛猫のお仏壇用に!
まだ、到着していませんが、愛猫のお仏壇にいい感じで置いておけると思います。
受注番号 238715-20130806-0980948319
レビュー追記
本日受け取りました!写真で見るより意外に高さがありました。(私だけかな?)
握りやすく、今の私にはとても使いやすいです。色合いも落ち着いていてとてもいい感じでマッチしています。
手書きのメッセージがあり、嬉しく思いました。

5 2013-04-03

愛犬 美仁へ
可愛く小さな仏具を 揃えてあげたくて ディアペットさんには 美仁が天国へ旅立った日から 数回お世話になっています。今回は 四十九日にあたり ボーン型ビスケットを模したキャンドルと このライターを購入しました。サイズやデザインも可愛く 立てて置けるのも良いですね。花柄(クレマチス)がシール仕様と書いてあったので、キレイに剥がして 犬のシールを貼ろうと思っていたのですが、クレマチスシールと 裏面の注意事項シールの粘着力が強くて キレイに剥がれず 貼り替えに困難を極めました(・_・;) が、それ以外は とても満足しています。

5 2016-07-10

タバコを吸うのでライターはありますが、ガスライターを使っているので、ガスもあるし毎日使うものなので ガスライターのが経済的なのでついでに購入しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他