【限定クーポン有】ペット 棺 棺桶 桐製 66...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-14

今回、突然愛犬が18歳6カ月と2日で虹の橋のふもとに行ってしまいました。
現実を受け入れたくなかったですが、そういうわけにもいかず・・・
最後のお家。を探していて、可愛いこちらの棺に行きつきました。
即発送してくださり、注文した翌日には届きました。
本当に棺は立派で、★の部分も可愛くて・・・家族みんなで天国へ送り出すことができました。
また、小さくなって帰ってきた姿も、とてもきれいなままでした。
本当にありがとうございました。こちらの棺にしてよかったです!!!!

5 2014-08-13

21歳で旅立ったニャンコに
すごく大事なニャンコだったので、出来る限りの事をしたくて購入しました。かわいくて本格的で 大満足です(^-^)
翌日の午前中に届いてホッとしました。

5 2015-06-12

愛犬のために購入
とてもしっかりした作りで、中の布団や枕、掛けものなども人間同様のとても綺麗な作りになっています。周りの人からも、立派なお棺でワンコも幸せだねと言われ、供養した寺院(両国回向院)でも立派なお棺ですね、と言われました。
中にお花を綺麗に敷き詰めて見送りました。
事前に色々問い合わせましたが、とても丁寧な対応で、配送も手際よく、お悔やみのカードなどが添えられていて、小さな心遣いに気持ちが和みました。
このショップで買い物ができて良かったです。

• hitmixx1019さん
  • hitmixx1019さん

5 2017-08-11

心からお礼申し上げます。
迅速にご対応してくださったので、愛犬のお見送りに間に合いました。とてもしっかりとした造りで小窓もついていて、内装のツヤツヤホワイトの布張りとレースもとても素敵でした。桐なので、出さずにそのままお見送りができました。うちの元気印の子だったのでひまわりを大量に敷き詰めました。溺愛していた子だったので、最期豪華に送り出す事ができました事を心から感謝致しております。ありがとうございました。

5 2015-02-25

可愛くゴージャスに
18歳の猫の為に用意しました。
お値段も質も豪華で贅沢かしら?と最初は思いましたが、買ってホントに良かったです!
痩せて3キロもなく小さな身体でしたが、お布団かけて顔だけ見える感じになるので、淋しい感じにはなりませんでした。
好きだった物やお花を沢山入れたら、とっても可愛く、愛情がいっぱい詰まった幸せな箱になりました。
最後のお別れまで2日くらいあるので、ゆっくり休んでもらうベッドとしても、買って良かったです。
蓋のハートと星のマークや色が、また可愛いです。

5 2013-06-17

火葬までに間に合いました。お布団もついていて、好きだった食べ物や、名前入りの洋服、お花、家族との写真や手紙等々をいれて、送ってあげることができました。大きさもちょっと大きいくらいで納まりました。ワンちゃんを亡くしたお友達から、以外とお棺探しで大変だったのを聞いていたので、心の準備もしながら、その時がきたらあわてずに送れるよう探して、すべてこちらのショップで揃えました。とてもかわいいお棺だと思います。

5 2016-02-05

ものすごく綺麗でうれしかった
ものすごく綺麗で可愛いお棺でした。
中のお布団などもすごく可愛くできていて感心しました。
愛犬を送ることができました。
心より感謝申し上げます。

5 2013-05-28

可愛いです
とっても可愛いです
かわいらしくなって送ってあげることができました

5 2017-01-23

初めて
愛犬を亡くし骨を入れるカプセルを探してる時に犬の棺があるのを知り購入しました。作りが、しっかりしていてとても素晴らしかったです‼住んでる所が田舎な為、斎場の方も初めて見る棺に、とても感心されててマジマジ見られてました。間に合うように届けて頂き有難う御座いました‼

5 2016-03-01

迅速で丁寧な対応でよかったです。ありがとうございました!

5 2018-04-09

ありがとうございました
先日はお世話になりましてありがとうございました。
病気でいっぱい頑張っていた我が子のために購入しました。
棺は、蓋はハートやお星さまで可愛らしくなっていて、中は真っ白なレースの淵どりがしてあり、お布団もありました。
我が子を寝かせて沢山のお花を飾り、おやつやおもちゃやお洋服そして家族の写真を入れてあげました。
安らかに、綺麗に送ってあげることが出来て本当によかったです。
我が子もきっと喜んでくれたと思います。
旅立ってまだ間もないので泣いてばかりの毎日ですが、いつか笑顔でありがとうと言いたいです。
綺麗な棺、そして心温まるメッセージ…
本当にありがとうございました。

5 2018-03-11

とても美しい棺でした。
安らかに旅立ってもらいたいと探していてこちらの棺が目にとまりました。
画像通りの美しくて可愛い棺でした。

5 2018-05-20

愛犬最期のお見送りのために購入させて頂きました。
午後から火葬だったので何時頃に届くのか不安でしたが
注文してから迅速に発送して下さったので午前中に届き
予定通り時間も間に合い無事にあの子を送り出す事できました。
棺の作りもしっかりしていて可愛いし購入して良かったです。
この度はほんとにありがとうございました。

5 2018-02-19

とても良かったです。
愛猫の最期が近いと分かって…こちらの商品を選びました。迅速な発送で、送り出す準備が出来ました。あれから、数週間経ちましたが本日愛猫を送り出しました。火葬場の方から、とても素敵で良い品だと褒めて頂きました。
お布団も、敷布団がとても良くて幸せな猫ちゃんですねと言ってもらえました。
その言葉に、とても嬉しくて準備してあげてよかったなと思いました。
棺は火葬しないとの事だったので持ち帰り、遺品の収納に使ってこれからも想い出と共に大事に保管したいと思います。

3 2014-12-26

商品は可愛いだけに残念です。棺の一番メインで顔が見れるようになっている正面蓋の下側周辺に削りあと(汚れかと思いこすってみましたが除去出来ませんでした)がマンダラに3か所なっております。見えない場所なら辛抱できますが、検品不足ではないのでしょうか?
内側のレースの重ね部分も外れております。
当方ヨークシャテリア女の子2歳2か月で亡くなりました。生後8カ月より闘病寝たきり生活1年4カ月、走りたい盛り、遊びたい盛りをほとんど寝たきりで過ごしました。痛みの為、声も出せずに空吠えでした。水も自分で飲むことが出来ず、片時も離れず抱いて過ごしてまいりました。不憫で不憫でなりませんでした。せめて最後は豪華に送りたいと思い注文させて頂いたのに、とても残念です。
注文する方はそれぞれ悲しい思いを持って注文しております。商品に不都合があっても日数も押し迫っての注文なので、クレームがあっても返品交換を言えないのではないのでしょうか。リピーター及び推奨は少なくなると思います。
検品は御自身の目でシッカリなさるようお願い申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット