ペット仏具 陶器のりん台 おりんセット ミ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

可愛く音色も綺麗
仏具セットを青色を購入させて頂きましたので、おりんも青があって嬉しかったです!
音色もとても綺麗で我が家の子もうかばれるような気がします。
とても素敵な商品をありがとうございました。

5 2018-08-08

愛犬の供養の為購入しました。お線香だけ、拝むだけだとなんとなくさびしいというか物足りなかったので。
上から叩くと音がこもって響かないのですが、縁を振り子のように叩くといい音が出ます。
一般的な仏壇にあるおりんよりも音は小さめで高音かなと思いますが、十分だと思います。
『虹の橋仏具セット足あと』にちょうど良いサイズです。
音を聞いていると心がスーッと穏やかに爽やかになりますよ。

5 2018-05-15

ペットらしく小ぶりで可愛らしいです。
音色を聞くたび心が安らぎます。

5 2018-05-21

実家のワンコが旅立ったので。
昨年愛犬が旅立った際に購入し、音色が美しく可愛く、心に響く音でしたので実家に送りました。ペット用なので小さい為、可愛いコ達の仏前にはちょうどいい大きさです。

5 2016-08-13

ぴったり
おりん以外の仏具が白の陶器だったので、どうしても合わせたくて見つけました。大きさもちょうど良くて新盆に間に合って良かったです。

• minatomoさん
  • minatomoさん

4 2017-03-15

愛猫の供養にと購入しました。
小さめのおりんで、わが家の仏壇にちょうどいいです。
供養の為に購入したのですが、おりんを鳴らす度に、愛猫がいなくなってしまった事を実感させられ、悲しくなってしまいます。

5 2016-07-10

仏具を購入したので、なんとなくこちらも購入しました。
音はかなり綺麗な音です。
愛犬にも音が届いたかな・・・

• チ〜5656さん
  • チ〜5656さん

5 2016-04-26

★素敵★
先月 亡くした愛猫とその前に亡くした愛猫に 今年のお盆が来る前に揃える為にこちらを購入しました。
大きさは手のひらに収まるサイズで音はとっても澄んだ音色で気に入りました ♪
愛猫に合う音です!
以前もディアペットさんの方で仏具を全て買い揃え どれも素敵な物を揃える事が出来ました!
本当にありがとうございます!

4 2014-07-17

可愛いおりん
ペット用の仏壇を購入したので、専用の仏具が欲しくてこの商品を買いました。本当に小さくて可愛いので、ちゃんと音が鳴るかと心配しましたが、チーンと澄んだ綺麗な音が鳴ります。おりん台も他の仏具と合わせてブルーを選べたので、素敵にコーディネート出来ました。

5 2013-01-17

とても可愛らしいです。
受注番号238715-20130115-0246435233
ピンクを購入。
仏具はピンクの陶器で揃えているめ、お座布団タイプではなくこちらにしました。
安定感のある台のおかげで、安心して使えます。
小さいので音は高め、見た目の可愛らしさからは意外なくらいよく響くと感じます。
他の仏具とのバランスも良く、本当に購入して良かったと思っています。
欲をいえば、りん棒がもう少し可愛らしいデザインだったら…と思います。

5 2017-11-01

キレイな音色です。
おりん、台座、りん棒がフルセットでこの価格はお安いですね。
音色もキレイで、設置しやすかったです。

5 2017-08-17

お盆に間に合いました
お盆の前に 亡くなった愛犬の供養の為 購入しました。
ペット用なので通常よりも小さくて可愛いです。
添えられていた手紙にも直筆で 心温まるお言葉を頂きました。
本当にありがとうございました。

5 2017-08-08

良い音
お値段も手頃だったので、あまり期待はしていませんでしたが、レビュー通り、可愛い音色で、響きも良く、心が安らぎます。
寝ている時によく、可愛すぎて撫でていたのと同じように、ふと、おりんを鳴らしています。。お空で、笑われている気がします。

5 2017-06-27

愛猫の仏壇のために購入しました。
可愛いので気に入ってもらえると思います。
今までできるかぎりのことをしてあげられたのか後悔ばかりですが、せめて最期はきちんと供養してあげようと仏具を揃えました。

5 2017-02-21

いい音色
おりんのピンク購入しました。小さいのにとても澄んだ高音の綺麗な音で
響き購入して良かったです。毎日お線香あげておりんならしています。13年連れそった愛犬に感謝の気持ちが届きますように。。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具りん