2012/12/25
    nobutoさん
    派手でもなく地味でもなく
    年明けに四十九日をむかえるのでその際に収めてあげようかと思い色々と探しこの商品を購入いたしました。 派手でもなく地味でもなく適度な大きさで部屋の何処に置いても違和感を感じません。 ただ残念なのは、小さめの商品を購入された何人かの方も書いておりますが、若干 表面の処理や塗装にムラがある様に感じます。 長く使うので...
    注文日:2012/12/18
    2014/12/11
    watsukanaさん
    今回覆袋に入れた3寸の骨壷でしたので小さいサイズの方でも良かったのですがあまりぴったりだと狭くて窮屈かなと思いちょっと余裕のある大きいサイズにしました。よく暴れまわっていましたので^^;ちょっとお高めですが温もりと癒やしと笑顔をくれたあの子の1周忌にせめてもの。。って事でこちらの立派な御品を注文させていただきました。木の匂いが心地よく高級感もあってとても満足しております。刻印もあまり気になりませんでした。御手書きのメッセージも添えていただきましてスタッフ様のお心遣いには大変感謝しております。本当にありがとうございました!
    はじめて
    注文日:2014/11/30
    2016/04/03
    りきちゃんさんさん
    商品は良いです。 ただ、やっぱり高いので△1で。
    注文日:2016/03/30
    2014/10/29
    pirikafujiさん
    先日亡くなった愛犬を手元供養にしたくて買いました。 作りもしっかりしていて写真を入れることもできて満足です。 これでいつでも一緒にいられます。
    注文日:2014/10/19