ペット葬儀 お布団 3点セット 小 サイズペ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-17
  • ありがたかったです。
  • 亡くした飼い猫の火葬に際して、葬儀屋さんで用意して貰ったお布団が、残念なことに体液で汚れてしまい、急ぎ交換品として購入しました。商品的にはより簡易なものではありましたが、とにかく、間に合うように配送してくださり、有難さでいっぱいでした。 ・・・(続きを読む
  • O.KUROKOさん
  • 3 2013-11-09
  • 値段相応
  • 枕と敷布団に薄い綿が入っています。1600円ですので、つくりは若干雑ですね。良く言えば手作り感が伝わる感じです。この程度なら、私でも作れそうですが、手間暇考えると買っても損ではないと思いました。 ・・・(続きを読む
  • (・x・)miffy(・x・)さん

5 2019-06-01

大切な愛猫へ
15年間いっしょに過ごした愛猫が亡くなり、昨年12月にも愛猫を亡くしていて、今は悲しみでいっぱいですが、最後は綺麗なお布団に寝かせる事ができ良かったです。ペット火葬車に家まで来てもらい立ち会い個別火葬までの間までの使用でした。煙が出るということでセット布団は捨てるのも、もったいないので、愛猫と仲良しだった14歳の猫も寿命が心配なので、この子にも使いたいと思います。

5 2019-06-03

丁寧な作りですごく可愛いかったです。ありがとうございました。

• YцKдさん
  • YцKдさん

4 2019-02-20

綺麗
つるつるしてて綺麗な色です。お花などを飾りましたが明るく見えて良かったです。煙が出てしまうとのことで、掛け布団を下に敷いて火葬しました。保冷剤などで冷やしている間、隠す意味でもあって良かったです。

5 2018-03-14

眠っているようでした
獣医師に「覚悟した方がいいです」と言われ、その“時”に慌てないよう、、、また少しでも一緒にいる時間を過ごす願掛けで準備しました。が、5日後その時が来ました。荼毘に付するまでの間、気持ちよく眠らせていただきました。光沢があって品があってとても素敵でした。「小」とありますが大きいと感じるほど余裕がありました。

• nao6710さん
  • nao6710さん

4 2017-06-30

良かったです。
愛犬が亡くなった前日に届きました。対応の早さに感謝いたします。
無事にお布団に乗せて綺麗な状態で見送る事が出来ました。小型犬の為お布団が若干大きめだったので内側に折りたたんで使用しましたが問題無い感じでした。お布団の厚さもちょうど良かったです。

5 2015-10-09

商品もスタッフさんも最高です
愛猫の余命宣告を受けていたので、最期を迎えた時に愛猫を寝かせる布団を探していました。
ネットなので直接商品を見られない不安と、値段のお手軽さから特に商品に期待はしていませんでしたが、とてもいい商品で大満足しています。
枕と掛け布団にはレースがついているんですが、そのレースが愛猫をすごくかわいくみせてくれて、愛猫の最期をこんな素敵な商品で過ごさせてあげられてよかったと思います。
おまけに、スタッフさんもすごく親切で心がある人達ばかりですよ。
くだらないメールにも必ず対応してくれて、おまけに人の気持ちを理解した上で心のあるメールを返してくれたので、猫を亡くして落ち込んでいた私は本当に救われました。
今度は愛猫の位牌やお仏壇を用意する事になるので、その時はまたよろしくお願いします。

5 2016-01-10

安らかなお顔で眠っていました
実家の猫が20歳で永眠しました。
20歳もいきてくれたのだから、最後はきちんと送ってあげたい。
という思いから、お布団、骨壺、メモリアルボックスを購入いたしました。
お布団に横たわった愛猫はとても幸せそうに見えました。
このようなお品をご提供いただき、とてもうれしく思います。

5 2016-02-29

最後は綺麗なお布団で…
3回目の手術の後、覚悟を決め事前に購入しました。購入からひと月頑張ってくれましたが、永眠致しました。綺麗なお布団で安らかにねむっていましたし、火葬も問題なく良かったです。ただ、かけ布団が若干薄いかな!とも思いましたが火葬の関係もあるのでしょう。残された仔が2匹居ます、いずれまたお世話になると思いますが悔いの無いように愛情を注ぎたいと思います。

5 2017-01-18

リピート
昨年2月に亡くなったわんこに続き、もう一匹のわんこに病気が見つかったので購入しました。届いた次の日に近所の兄弟わんこが亡くなり、使ってもらう事にしました。キレイなお布団で感謝して頂けました。年末の発注でしたが、年明け早々に届きました。

5 2015-01-18

無事愛猫の旅立ちを見守ることが出来ました。数少ない商品でとても満足のいくものでした。またこちらの施設では問題ありませんでした。急なことでしたが、電話でも丁寧に対応していただき、迅速な発送にも大変助かりました。

5 2016-10-14

ありがとうございました
先月愛犬が亡くなりました。
最後は綺麗なお布団で見送ってあげたいと思い探していたところこちらの商品を見つけて注文させてもらいました。
葬儀の日まで時間が無かったのですが、迅速に丁寧に対応していただき無事に大切な家族を見送ることができました。本当に感謝しています。ありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願いします。

5 2017-01-18

リピート
昨年2月に購入し、無事送る事が出来ました。今回は7月に病気が見つかったわんこの為に購入しました。まだ闘病中ですが急変する病気なので準備しました。年明けでしたが直ぐに対応して頂きました。ミニチュアダックスには少し大きいので、もうワンサイズ小さい物があると良いと思いました。

5 2016-04-17

心を込めて送れました
送る日までに間に合うよう
お送りいただきありがとうございました
きれいな布団に寝て嬉しがっていた気がします

5 2016-01-28

予想通りの商品でした。最期のお別れに、このお布団で眠らす事が出来よかったです。

4 2015-07-18

レビュー遅くなりました
最期綺麗なお布団に寝かせてあげられて良かったです

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット