【土日も即日】ペット仏具 やわらぎの花 ピ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-09

落ち着く色で安らぎます
突然の別れとなったペットの猫。
悲しむ家族のために、少しでもと思い購入しました
今でも悲しい思いは募りますが、安らぐ色の仏具で家族の悲しみも少しは・・・

5 2016-12-19

優しい色合いです
実家の愛猫がお空に旅立ち、購入しました。
実家の両親は、大切な猫ちゃんのために、可愛いながらもしっかりとした作りのものを希望していて、こちらのピンクを選びました。
優しい色合いのピンクで、上品な感じで、とても気に入ってくれました。

5 2014-06-15

買ってよかったです。
4月に亡くなった愛犬13歳(女の子)の為に購入しました。色は画像で見るとオレンジっぽいですが、実物はほんのりピンクで良い感じでした。色々と探しましたが、小さくてオモチャのような感じが多い中、こちらの商品が目にとまり注文しました。大きさもちょうど良くて、とても感じの良い仏具です。買ってよかった!満足しています。

5 2014-11-14

人間用ですが。。
人間要なんですが、購入しました。
とても商品はしっかりしています!

5 2015-12-28

選んで正解(*^^*)
愛犬のマリーのイメージに合うものを探してピンクの仏具を選びました。
色も優しいピンクで形もお花?っぽい感じでなんとも言えない可愛らしさがあります。
何度もイメージして購入しました(*^^*)これにして大正解でした♪ヽ(´▽`)/

5 2015-08-28

最愛のわが子(わんこ)のために仏具を探していましたが、こちらのショップでは品揃えが豊富だったので、こちらの仏具とチェリンミニ・ろうそくなどを一緒に購入しました。仏具は淡いピンクでかわいいデザインですし、チェリンミニは音色が透きとおっているので、穏やかな気持ちになれます。ろうそくは8分で消えるので、火事などの心配もありません。すべての商品について購入して正解でした。

5 2015-06-03

とても可愛いです☆
大変遅くなりましたがレビューを書きます。
5/1にうちの子が亡くなり、1ヶ月が経ちました。
こちらで仏具を買い揃え、今はお花をたえず飾って毎日あの子の事を思って生活しています。
ピンクで可愛いので、あの子も喜んでくれているような気がします。
違う形になってしまいましたが、あの子のお世話ができることが嬉しいです。
クロスも、ありがとうございました。

5 2014-12-28

可愛い仏具
ピンクでお花のデザインの仏具セットでとても可愛いです。
ピンクがとても似合う子でしたので満足です。

5 2014-10-20

小さくて可愛い
お色は写真ではオレンジっぽいピンクなのかな?
と思いましたが、実物はピンクでした。
とても丁寧で親切に心を込めて配送の手配もして頂けました。
大切な家族を亡くしたばかりで辛い準備でしたが、とても丁寧な対応に安心してお任せできました。

5 2014-01-25

いろんなお店やサイトで商品を探していたところ、こちらの商品を一目で気に入り即購入しました。
質感・色合い・形すべて満足です。価格がもう少し…
でも思っていたとおりに、飾ってあげられたのでよかったです。
きっと気に入って、喜んでくれていると思います。
スタッフの方の対応も、丁寧でした。
これから、他の商品も検討中です。

4 2013-12-05

綺麗
思ってたより(失礼しました)綺麗です。
ピンクを購入しましたが、ホンワカした可愛いセットです。
これ何に使うやつ?って思った物もありましたが…
こちらの都合の良い使い方できます。
ろうそく立てだけ別売りしてもらえたらいいなって思ったのと、もう少し小さいのないのかなってことで☆4にしました。
花瓶の大きさも丁度いいです。

5 2013-04-04

大満足です。
とても気に入りました!
色や形も上品で可愛らしいです。
実は・・・ペット用としてではなく、幼くして亡くなった娘の為に購入しました。
可愛らしいものを選びたかったので、こちらの商品を選んで良かったです。
梱包もしっかりしていて、明細書にちょっとした手書きのメッセージを書き込んでくださるなど、
お店の方の対応も丁寧でした。

5 2016-08-06

優しい色合いです。
ピンクが優しい色合いで、5点お揃いであるところが
かわいさを増しています。
しっかりとした作りです。
気に入っています。

5 2016-07-09

可愛い!
どれにするかとても悩みました。
これにして大正解でした。とっても可愛くて上品です。
ももちゃんも喜んでくれてるかな。

5 2016-01-20

可愛い
本当に可愛いです。うちの子は女の子なのでピンクを選びましたが主人も大満足でした。
ただ供物入が浅く大食いのうちの子には足りないのでは?といらない心配してしまいます。今度オヤツ入れに単品で頼もうかな?と考えてます。本当可愛い。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット