ペット 位牌 黒塗り 2.5寸ペット位牌 ペッ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 玉檀さん
  • 玉檀さん

5 2020-06-26

とても良かったです
昨年11月に虹の橋へ旅立ったセキセイインコの為に購入しました。とても小さなお位牌です。お寺で入魂供養に行きましたがご住職に「かわいい位牌ですね」と言って頂きました。
愛鳥の仏壇に置いてます。いつも声をかけてあげてます。

5 2020-06-15

小さいけれど、しっかりとした作りのお位牌です。表と裏に文字彫りをしてもらえますので、命日や享年なども入れていただけました。愛猫を亡くしてから心が虚ろで何もできなかったのですが、お位牌が届いてから、手を合わせることで自分の気持ちが落ち着くのを感じています。供養の為にお願いしましたが、自分の為にもなりました。

5 2020-03-19

とても素敵なで立派な位牌でした。
気に入ってます。
愛犬も気に入っていると思います。

5 2020-08-08

しっかりとした作りで、掌にしっかりと抱けるようなお位牌で、満足致しました。これから先も生きていた証として、御供養していきたいと思います。

5 2020-08-04

とても良い御位牌ができました。サイズも申し分無かったです。

• Noriko8247さん
  • Noriko8247さん

5 2020-05-10

ちょうど良いサイズでした。
希望通りに文字入れしてあり、想像通りの仕上がりでした。

5 2019-08-15

位牌をお願いしました。
注文時の確認不足による修正対応も迅速・親切にしていただきました。
商品も、お盆の時期が近かったため、時間がかかるかと思ったのですが、とても早く作成していただき、手元にすぐ届きました。
四十九日までには位牌を作らなければと思っていたのですが、注文が遅くなり、初盆にも間に合わない…と思っていたので、とても嬉しかったです。
メールのやり取りも、いつも心遣いのある文面で、励まされました。
もしまた御縁がもしあれば…
是非お願いしたいと思います。

5 2019-08-25

何度か利用させていただいてますがいつも満足の出来で発送してくれます

• 黄女豹さん
  • 黄女豹さん

5 2019-03-07

立派
手頃な大きさで黒光りに金縁。重厚感たっぷりでステキな位牌です。多頭飼いなので将来もここで頼もうと思っています。

5 2019-01-12

商品が届きました。
迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
本日、四十九日法要に行ってきます。

• ell9319さん
  • ell9319さん

5 2018-12-19

とても素敵な位牌でした。
気に入ってます。
愛犬も喜んでくれてると思います。

5 2016-07-10

愛犬の供養に
愛犬を6月末に亡くしました。その時は位牌とか考える余裕すらなかったので
後からとても後悔しました。お骨を持って帰るとずっと気持ちを引きずりそうなのでお墓に納めています。せめて位牌だけでもと思い楽天で検索してこちらのショップさんで注文させて頂きました。
小ぶりながらもとてもしっかりした作りで注文して良かったと思います。
出来上がりは1週間ほどかかりました。

注文番号:238715-20160701-0332068271

• usa66さん
  • usa66さん

5 2013-10-24

愛兎のために購入しました。自己満足的ではありますが丁寧な作り、希望どおりの仕上がりに満足しています。(写真右側の位牌になります)

5 2018-03-06

先月亡くなった愛猫の位牌を作りました。
当初は写真付きのクリスタル製を考えていましたが
どうせお骨の周りに写真をたくさん飾っているので
ちゃんとした位牌の形状であるコチラにしました。
文字については誕生日も忘れないように入れたかったので
事前に問合せをしたところ親身に回答して頂きました。
出来上がってきたらとても立派で大きさもちょうどよく満足です。
これから毎日、話しかけるつもりです。

5 2018-08-31

落ち着きます。
丁寧に、しっかりと箱に入り、とても大切に扱って頂いて届きました。
本格的な位牌が欲しくて頼みました。
文字も綺麗で、とても高級感があります。
小さくて、亡くなったインコちゃんみたいに可愛いです。
見てると心が落ち着きます。
頼んで良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具位牌