【今なら10%OFF】ペット 位牌 黒塗り 2.5寸...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-15

位牌をお願いしました。
注文時の確認不足による修正対応も迅速・親切にしていただきました。
商品も、お盆の時期が近かったため、時間がかかるかと思ったのですが、とても早く作成していただき、手元にすぐ届きました。
四十九日までには位牌を作らなければと思っていたのですが、注文が遅くなり、初盆にも間に合わない…と思っていたので、とても嬉しかったです。
メールのやり取りも、いつも心遣いのある文面で、励まされました。
もしまた御縁がもしあれば…
是非お願いしたいと思います。

5 2019-08-25

何度か利用させていただいてますがいつも満足の出来で発送してくれます

• 黄女豹さん
  • 黄女豹さん

5 2019-03-07

立派
手頃な大きさで黒光りに金縁。重厚感たっぷりでステキな位牌です。多頭飼いなので将来もここで頼もうと思っています。

5 2019-01-12

商品が届きました。
迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
本日、四十九日法要に行ってきます。

• ell9319さん
  • ell9319さん

5 2018-12-19

とても素敵な位牌でした。
気に入ってます。
愛犬も喜んでくれてると思います。

5 2018-03-06

先月亡くなった愛猫の位牌を作りました。
当初は写真付きのクリスタル製を考えていましたが
どうせお骨の周りに写真をたくさん飾っているので
ちゃんとした位牌の形状であるコチラにしました。
文字については誕生日も忘れないように入れたかったので
事前に問合せをしたところ親身に回答して頂きました。
出来上がってきたらとても立派で大きさもちょうどよく満足です。
これから毎日、話しかけるつもりです。

5 2018-08-31

落ち着きます。
丁寧に、しっかりと箱に入り、とても大切に扱って頂いて届きました。
本格的な位牌が欲しくて頼みました。
文字も綺麗で、とても高級感があります。
小さくて、亡くなったインコちゃんみたいに可愛いです。
見てると心が落ち着きます。
頼んで良かったです。

5 2018-08-07

最近虹の橋を渡った子と一緒に四人分おねがいしました。
可愛くて豪華でみんなも喜んでくれていると思います。
私にとっても慰めになり感謝しております。

• りにぁさん
  • りにぁさん

5 2018-06-07

高級感
驚くほどの高級感があり、とっても大満足でした☆彡.。滑り止めもついていて、すごく助かりましたm(__)m一緒に買ったろうそくライトも良かったです!メッセージもありがとうございました!入っていた冊子も参考になりました!

• kyammy55さん
  • kyammy55さん

5 2018-05-02

大満足です
ペットの猫の位牌をどうしようかと悩んでいたのですが、小さいけどしっかりした位牌で満足です。

• アイ14さん
  • アイ14さん

5 2017-09-29

とても満足です
仏具と一緒に購入しました。
49日までに間に合うように届けてくれ、ありがとうございました。
届いた位牌を見た時、立派な位牌に涙が出ました。
愛犬も喜んでいると思います。
今度は仏壇を購入したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

5 2016-07-10

愛犬の供養に
愛犬を6月末に亡くしました。その時は位牌とか考える余裕すらなかったので
後からとても後悔しました。お骨を持って帰るとずっと気持ちを引きずりそうなのでお墓に納めています。せめて位牌だけでもと思い楽天で検索してこちらのショップさんで注文させて頂きました。
小ぶりながらもとてもしっかりした作りで注文して良かったと思います。
出来上がりは1週間ほどかかりました。

注文番号:238715-20160701-0332068271

• usa66さん
  • usa66さん

5 2013-10-24

愛兎のために購入しました。自己満足的ではありますが丁寧な作り、希望どおりの仕上がりに満足しています。(写真右側の位牌になります)

5 2013-08-16

最愛の家族の為に
旅立った家族の四十九日に合わせて注文しました。
大きさは小型犬の骨壷と同じくらいの高さ。
実物の商品は、商品写真より少し艶がある感じでしたが作りは丁寧です。
旅立った後は辛いですが、
位牌を作る事で気持ちの整理も出来、
ちゃんと送ってあげれた様な気がします。

• seibonさん
  • seibonさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-10-29

お位牌届きました。ぴーちゃんが我が家に来て12年。温厚な子でいつも癒されました。家の真ん中に鳥かごがありいつもどこからでもぴーちゃんが見られ(見られて)ました。8月20日のお誕生日前、食欲がなくなって心配したのですが、すぐに元気になって喜んでいたのですが、9月10日、また食欲がなくなり、眠たそうにしていました。気になって何回ものぞいていたのですが、夕方、止まり木にとまったまま静かに息をひきとりました。苦しむこともなく大往生だったと思います。仕方のない事と分かっていますが、号泣しました。ぴーちゃんが大好きだった鳥かご(自分の家があるということが大きな安心になっていたみたいです)にぴーちゃんの写真とお花、毎日 ごはんとお水を供えています。この度、お位牌を買わせていただき、かわいいい中にも本格的で、手書きのメッセージが付いており温かさを感じました。49日法要も家族で行い、お仏壇(鳥かご)にお位牌を収めました。ありがとうございました。またいつか虹の橋でぴーちゃんに会いたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他