2023/10/28
    ミルキー8960さん
    カラー:グリーン
    今回余命宣告されて焦って購入しましたが😅抗がん剤が効きましてまだ使用しなくて済みました。 お守りとして持っています。
    注文日:2023/10/08
    2012/06/27
    コハルの姐さん
    かわいいです。
    長く闘病中の愛犬のため、お守り代わりにとブルーのほうを購入しました。 人間もあれこれ準備している人は長生きできるというようなことを聞いたので・・・^^ レトロなイラストが可愛らしいです。実際手にすると、大きいなぁという感じがしましたが、ちょうど良いのだと思います。 店舗さんのほうで骨壷を並べて犬種別に載せていたものがとても 参考になりました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/01
    2021/02/28
    あぃ7827さん
    無事納骨できました。
    無事、火葬も終わり納める事ができました。体重7.2キロまで減ってしまい5寸の骨壷では大きかったですが、鼻の部分もしっかり納まり良かったです。絵柄に描かれている動物たちに見守られ虹の橋へ旅立ったと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/17