• 栗18さん
  • 栗18さん

5 2023-12-27

サイズもちょうどよく 芯も色がついて可愛いので 朝夜灯してます。

5 2024-03-14

お気に入り
リピートさせて頂きました。
とても可愛いです。

5 2024-01-24

ちょうどよい長さ
8分という燃焼時間なので、朝の忙しい時間帯でも気兼ねなく使えます。色もその日の気分で選べて楽しいです!

4 2023-05-18

ミニサイズカラフル蝋燭
毎日ロウソクを灯していますが、丁度いい時間に燃え尽き、消し忘れの心配がない。

5 2023-02-23

毎日その時の気持ちで色を選んで火を灯しています。雨が降っている時には晴れた空を思い描きながら水色を選んだり、夜には明るい星を思い浮かべながら黄色を選んだり…辛くて涙が止まらない時には自分が好きなピンクを選んだり…色を選ぶ時間も火を灯している時間も、少しだけですが気持ちが落ち着きます。燃焼時間は短くあっというまに終わってしまいますが、火事の心配も少ないですし、足りない時には2本目を灯す事もできるので問題ないです。燃えきらずに溶け残る事もありますが、気になる程ではありません。パッケージも可愛らしくとてもいいお品です。

4 2022-06-19

ミニローソク
ペット用ではなく本仏壇用に、燃焼時間8分ローソクとして消し忘れもなく火災の心配もせず、安心して使用しています。

5 2022-06-02

虹色の可愛いろうそくと、パッケージのデザインに惹かれて購入しました。グラデーションのろうそく立てを使用していますが、残らず綺麗に溶けてしまいます。

5 2012-11-08

7月22日14年間私を支えてくれた愛猫が腎不全で亡くなりました。3月半ばから鼻水が出て、ご飯を食べなくなり病院へ…頑張って乗りきってくれると信じていましたが、最期は水も飲めなくなっていました。悲しくて辛くて気持ちが前を向かないまま3ヶ月以上経ち、まわりから早く埋葬してあげなさいと言われていましたが、どうしても他の子達と一緒に埋葬するのは嫌で…そんな時に主人が家に遺骨を置いておきたいなら、きちんと仏壇を用意してあげよう。と私の気持ちを察してくれ、今回の購入のはこびとなりました。
今朝、届き早速お線香をあげました。私の気持ちも少し楽になりました。このような商品をご用意してくださったスタッフの皆様に感謝します。
ありがとうございましたm(__)m

5 2020-06-05

大切な御家族を亡くした方々には申し訳ございませんが、不眠治療の為に購入させて頂きました。
夜眠れずに困っていたところ、ロウソクの火が自律神経に良いと聞き、寝るまでの間に消えてくれるミニロウソクに惹かれました。効果は抜群で、気付けば眠っていました。
猫ちゃんと暮らしたいけれど、お別れが怖くて踏み出せないところがあったのですが、一緒に同封して頂いた冊子でよりリアルにお別れを意識する事が出来、一緒に暮らすのならばお別れは覚悟しなければならない事を改めて認識致しました。
いつかはこのお店に心を寄せる皆様の様に、大事な家族を迎えることが出来ればなと思っています。
その時が来たら改めてお世話になるかと思います。

5 2021-06-26

綺麗に燃えきります
友人から こちらの蝋燭を頂き使った所、燃え残りも無く またパッケージも可愛くて気に入り、今回は自分で2箱購入しました。(火立は蝋燭と同メーカーの物を使っております。)

5 2012-11-03

かわいくて安全
カラフルだけどどぎつくない、ショートローソクです。
パッケージもいいですね。
うちには亡くなった子ともう一匹猫がいるのですが、燃焼時間が短いので監視をするにも無理がなく楽です。

4 2021-10-10

カラフル超ミニローソク
点火してから消火までの時間が短いため、途中で消すこともなく使いきりサイズで火事の心配もなく、カラフルで毎日取り出した時の色を楽しんでいます。

5 2017-11-04

無題
前回は「虹の橋のたもと」ろうそくを購入しましたが、こちらの方がお得かな?と思い今回「星のしずく」を購入しました。
毎日の朝と夜、亡くなった愛犬と共に過ごした子達の食事の時 お線香焚いているので数が多い方が助かります。
芯の色がカラフルで可愛いくて長さも丁度良いのでずっと使い続けたいと思ってます。

5 2015-09-25

使いやすいサイズです
前回は虹の橋のたもとを選びましたので、今回は星のしずくを購入しました。どちらもパッケージがとても可愛いらしいです。それだけでも心が癒されます。ろうそくは使いやすいサイズで、安全に使えています。もう少し長く灯せると良いかと思いましたが、外出前などには便利に使えます。しっかりとお祈りしたいときや愛犬と長く話したいときには長めのろうそくを使っています。お店の方はいつも丁寧で迅速な対応をしてくださいます。

4 2015-03-18

名前がいいですね。形も小さくて可愛いです。
しかし、他の同じような形態のロウソクとの違いがイマイチわかりません。
もしこれらを一つのケースに入れてしまったら、どれがどれなのか全くわからないと思うので、中身はどれも一緒なのでしょうか…。
短時間のロウソクなので、朝使用しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具ろうそく