5 2024-01-04

かわいいです。
月命日に灯しました。
お空で食べてくれたかな。

5 2023-09-09

可愛い
とても可愛いキャンドルで早速 喜んで食べてます。

5 2024-03-04

可愛いです。
蝋燭を乗せるお皿は小さいものを用意していたのもあって思ったよりも大きめに感じました。
他にもオヤツ型の蝋燭を購入したので、その日の気分で色々つけてあげたいと思います。

5 2023-10-09

きょうだいの家で大切にしていたペットが亡くなり、電話で慰めるのも違うように感じ、こちらの商品を少しずつ購入して、送ってもらいました。

5 2023-08-29

月命日用にしようと思い購入しました。
発送が早く一回目の命日に間に合って良かったです。
仏壇、骨壷カバーも購入しています。
色々揃えたいものもあり準備がまだ整っていませんので後日レビューしたいと思います。

5 2023-08-22

すごく可愛いキャンドルで沢山入っているので、毎日1個ずつつけてあげれていいです^_^ また買いたいです。

5 2023-04-16

まだ使用していませんが月命日に使いたいと思います

5 2022-11-15

可愛くずんぐりしたビンで思ったより重かったです
蝋燭としては使わず
当分は写真やお骨の隣に飾ります

5 2016-04-17

ペット仏具・ドッグビスケットキャンドル
愛犬のお供えに買いました。
イヌのごはんが嫌いで、最後は特に、人間の薄味食事とおやつで生きていました。
あげていたビスケットにあんまりそっくりで、これは喜んでくれると思います。
ろうそくとして使っていくと、食べて減ったように見えるのも可愛い、とサイトにありました。
あたたかいショップ様、どうもありがとうございました。

5 2013-10-13

写真から想像してたのよりかなり小さいのが意外でしたが、本当に可愛いです。 10月3日に15才2か月で虹の橋を渡ったパパ犬、2009年に旅立ったママ犬の2頭用に4パック購入しました。
10月7日に同じ犬種同い年で旅立った友達の愛犬にも2つ分けてあげるつもりです。
まだもったいなくて使っていませんが、犬用のこんな可愛いのはほかで見た事がないのでなくなる頃にまたオーダーしたいと思います。
★写真は、それぞれの子達のAsh(お骨粉)をお腹に縫い込んだチビ愛犬達。ビスケットが小さいのでちょうど前に飾るといい感じです^^)

5 2015-03-06

注文番号:238715-20150228-045819307
このボーンクッキー型キャンドルは虹の橋組の愛犬達にパーフェクト!
これほど可愛い愛犬祭壇用のキャンドルは他にありませんね^^)
友人の愛犬が亡くなったので今回はプレゼント用2個と自分用に1個、合計3個購入しました。
友人も、絶対喜んでくれる事間違いなしです。

• LV_GOLGOLさん
  • LV_GOLGOLさん

5 2021-08-16

美味しく楽しんでくれてるかと・・・
写真のお皿とセットで買いました。
可愛くてよい感じです。
燃え方もよく、
おやつが残った感じで火が消えます。
火事などの心配も無い感じです。
亡くなったわんこも喜んで食べているかな〜って
思える商品です。

5 2019-10-25

娘の四十九日に購入しました。
息子が亡くなった時には、蝋燭をまとめて購入しましたが、お供えにビスケット型の蝋燭を供えて居る方の写メを見て購入しました。
お供え皿にフードを直に乗せるのに抵抗があったので(2人亡くなってしまった為にフードのお下がりを食べる者が居ない為)なんちゃっておやつに見え、飼い主の自己満足ですが良いかなぁと思います。

• daaayamanさん
  • daaayamanさん

5 2016-08-21

早い到着、嬉しいお心遣いでした。
先日愛犬が逝き、生前よく与えていた骨型ビスケットを模してこちらのキャンドルを注文しました。手元にすぐ届き、またスタッフさんから手書きでの供養のお言葉をいただき、たった一言ではありますが嬉しかったです。お品自体はまだ使っておりませんので燃え方など分かりません。送料がかかろうが、大変良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2014-03-24

カワイイです。
本物のビスケットみたい!!
置いておくだけでカワイィのでお香皿に置いて月命日に焚いていこうと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具ろうそく