【P最大14倍12/4〜11】ペット仏具 ろうそく...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-25

娘の四十九日に購入しました。
息子が亡くなった時には、蝋燭をまとめて購入しましたが、お供えにビスケット型の蝋燭を供えて居る方の写メを見て購入しました。
お供え皿にフードを直に乗せるのに抵抗があったので(2人亡くなってしまった為にフードのお下がりを食べる者が居ない為)なんちゃっておやつに見え、飼い主の自己満足ですが良いかなぁと思います。

5 2019-10-13

お悔やみの物なので表現しずらいのですが喜んでいただけましたよ。

4 2019-05-23

友人の愛犬が亡くなってしまい、とても悲しんでいたので少しでも気持ちが楽になればと思い購入しました。天国にいるあの子の供養になればいいなぁ。

5 2019-03-14

商品が届きました
友人のワンちゃんが亡くなった事を知りこちらの商品を購入しました。とても可愛らしく喜んで貰えるのではないかなと思います。

• Duffy283さん
  • Duffy283さん

5 2019-02-23

お墓にもお供えします!
昨年9月に虹の橋へ旅立った息子(愛犬)の祭壇にお供えしています。プレート型のお墓が完成したので納骨後お墓へお供えしようと思っています。

5 2019-01-05

いつも利用させていただいております。
スムーズな対応ありがとうございました。
来月また、注文します。

5 2018-09-26

ボーン型が好きなので買っちゃいました。火はつけつず飾ってあります。天国にいる大好きだったわんこも喜んでいるかな。

5 2018-08-22

月命日に灯そうと思い購入しました。
ガムそっくりで可愛くて…。
きっとクンクンと鼻をならしているかな。
無くなったらまた購入したいです。

5 2018-09-08

お犬様も喜びます
なかなか近くに仏具屋さんがなく買わせて頂きました、亡きお犬様にお供えするリピート商品です。

5 2018-08-05

かわいいです!入れ物もかわいい!
プレゼントした友達も喜んでいました。
全部溶けなくても許せます(笑)

5 2018-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カワイイ!友人の愛犬が18歳で亡くなったので、お参りに行こうと思い購入しました。
ビスケットの形のロウソクを見付けて『コレだ!』と思いました。
きっと気に入ってくれると思います。

5 2016-04-17

ペット仏具・ドッグビスケットキャンドル
愛犬のお供えに買いました。
イヌのごはんが嫌いで、最後は特に、人間の薄味食事とおやつで生きていました。
あげていたビスケットにあんまりそっくりで、これは喜んでくれると思います。
ろうそくとして使っていくと、食べて減ったように見えるのも可愛い、とサイトにありました。
あたたかいショップ様、どうもありがとうございました。

4 2015-12-16

デザインがいい
【商品】
ドッグビスケットキャンドル
【感想】
ワンコの月命日のお供えに購入しました。
形が可愛いです。
お供えに向いていて実用的では無いです
中央部だけ溶けるので・・・。

5 2013-10-13

写真から想像してたのよりかなり小さいのが意外でしたが、本当に可愛いです。 10月3日に15才2か月で虹の橋を渡ったパパ犬、2009年に旅立ったママ犬の2頭用に4パック購入しました。
10月7日に同じ犬種同い年で旅立った友達の愛犬にも2つ分けてあげるつもりです。
まだもったいなくて使っていませんが、犬用のこんな可愛いのはほかで見た事がないのでなくなる頃にまたオーダーしたいと思います。
★写真は、それぞれの子達のAsh(お骨粉)をお腹に縫い込んだチビ愛犬達。ビスケットが小さいのでちょうど前に飾るといい感じです^^)

5 2015-03-06

注文番号:238715-20150228-045819307
このボーンクッキー型キャンドルは虹の橋組の愛犬達にパーフェクト!
これほど可愛い愛犬祭壇用のキャンドルは他にありませんね^^)
友人の愛犬が亡くなったので今回はプレゼント用2個と自分用に1個、合計3個購入しました。
友人も、絶対喜んでくれる事間違いなしです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具ろうそく