【ペット用仏具】【水入れ】ディアペット ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momoka385さん
  • momoka385さん

5 2017-12-12

愛猫に・・・
水が大好きだった愛猫のために水飲みを探していたところレビューが良かったのでこちらのショップで注文しました。ホワイトとオフホワイトを購入したのですがしっかりとしてて安定感もありとても良い品物でした。お位牌はペット葬儀したところで注文したのですが、お位牌もこちらのショップでお世話になれば良かったなと思いました。

• 雫雅煌さん
  • 雫雅煌さん

5 2018-04-15

小さくて可愛い
逝ってしまったあの子の瞳の色が緑色だったので、つい緑色の商品に目がいってしまいます。狭い我が家にはあの子用に少しのスペースしか取れなかったので、ちょうどいい可愛らしい水入れでした。

5 2018-02-23

先に亡くなったのが、女の子でピンクの水飲みだったので、仏壇用の水飲みを使用していました。やはり、浅いお水飲みの方がちゃんと飲めそうな気がします。有り難うございました。

5 2018-02-07

ありがとうございました
注文後すぐに配送確認メールをしていただき、迅速なご対応ありがとうございました。なるべく早く手元に、と思いその旨を頼んだところ丁寧なメッセージを返してくださりました。亡くなった子に早くお水をあげられる事が出来、感謝しております。

• ま6122さん
  • ま6122さん

5 2018-01-10

先日亡くなったペット用に購入しました。
御飯入れとセットで買って、とても良い買い物をしました。
手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2016-10-06

ディアペットのスタッフ様
本当に丁寧に親切にメールをしてくださりありがとうございます。
あたしは3月5日にモモちゃんを亡くしてディアペットさんにいろいろとお世話になっています
スタッフの皆さまには感謝の気持ちしかありません
今だに私は天国に行ってしまったモモちゃんとの別れの悲しみから抜けられずにいます。 毎月、月命日にはお骨を抱いて寝ています。
家族からは気持ち悪いと言われますが 私にはとても大切なモモちゃんでした。今だに誰にも私の気持ちは理解していただけません。
でも、ディアペットのスタッフの方々は毎日 苦しんでる私の気持ちを理解してくださり自筆でありがたい言葉をかけてくださっています。 その言葉に励まされどぅにか食事をすることができています。
まだまだ自分の気持ちに整理はできませんが少しでも 1人でもいいんです こんなに嬉しい言葉をかけてくださる方がいるってだけで本当に救いになります。
ありがとうございます
またディアペットさんにお世話になることがあるとおもいます。
ディアペットさんのお店が近くにあれば直接うかがいたいのですが
私の近くにはディアペットさんのお店がありませんので またネットでお願いをすることがあるとおもいます
私は誰にでも自信をもってディアペットさんの商品を進めたいとおもっています。
こんなにも いい方ばかりのお店で本当に嬉しいです。

5 2017-05-26

低いタイプなので 安定感があります。ペット用の お仏壇には、丁度良い大きさです。

5 2017-02-02

愛犬の1周忌に花立や香立てなどと一緒にセットで揃えました。
可愛くて良かったです。

5 2016-12-01

ディアペットオリジナル水入れ
小さくて可愛かったです。
使いやすかったです。

4 2016-10-28

再購入
昨年の春にダックスの♀が、亡くなり こちらの商品を購入
今年の夏にダックスの♂が亡くなったので、お揃いのものにしたくて購入しました。
落ち着いた色目で、気に入っています。

5 2016-09-25

生前の器に似た形
愛猫には生前、○ルスウォーター○ウルでお水をあげていました。
それと形のよく似た、水入れを探していたので、こちらの商品がピッタリでした。
このシリーズでの供物台があると嬉しいです。

5 2013-09-06

グリーン!
画像を見た瞬間に、これだ!と思いました。御供えのお水入れは、絶対にこれにしようと。
生前愛用していたお水入れそのものだったので。
実物を見ても、本当にミニチュアを並べているみたいで嬉しいです(o^人^o)
添付の大きい器は使っていたお水入れ、小さい器が御供え用の水入れになります。
優しいグリーンのカラーが良いです(〃⌒ー⌒〃)

5 2016-05-11

可愛いです
ピンクを購入しました。
今まで代用品だったので申し訳なかったです。
こちらにはお水を入れました。
後で気が付いたのですがこちらのショップさんにもメモリアルボックスがあったんですね…。
他店ではボックスのみの販売で仏具はありませんでした。
もっとしっかり検索してこちらですべて購入すれば良かったです。

4 2016-02-11

セットではなくご飯皿と水入れのみの購入です。最初見た時はこれってお猪口!?と思いましたが仏壇に置くにはこれくらいの大きさが丁度良いのかもしれませんね。生前から白色の器を使っていたのでこちらも同様にしましたが自然な風合いがとても気に入っています。

4 2015-11-21

かわいい
先月我が家のペットが亡くなりこちらで仏具のセットなどお世話になりとても丁寧な対応だったので迷いましたが位牌もお願いしました。とても可愛く仕上げてくださり感謝しています。
スタッフの方のメッセージカードがとても嬉しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具水入れ