ペット仏具 ロウソク立て ディアペット オ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-06
  • 我が家の愛猫は男の子だったので、白かグリーンで迷いました。でも猫のお香立てが白だったので白にしましたが、並べて置くので色を同じにして良かったです。ロウソク立てって悲しいイメージがありましたが、小さくて一緒に購入したロウソクも小さく、可愛いイメージになりました。きっと愛猫も喜んでくれてると思います。 ・・・(続きを読む
  • heidi3010さん
  • 3 2015-08-21
  • 大きさ、使いやすさともに満足ですが、裏側の処理が雑で、残念です。グリーン色を購入したのですが、裏側は地の白が見えて縁も丁寧な処理とは思えません。見えない箇所なので気にされない方もいるかとは思いますが、私は嫌でした。 ・・・(続きを読む
  • あきぽんぽこさん

5 2017-08-10

土台が重いので小さいのにしっかりしています。掃除もし易くいい感じです。

• kitaoskさん
  • kitaoskさん

4 2017-11-18

ロウソクとセットで買いました。
小さくてかわいいです。
置き場所もとらなくて良いです。

5 2017-09-11

我が家にはピッタリ!
我が家は仏壇をモダン仏壇の小ぶりなものに買い替えたので、大きさもピッタリでした!

5 2013-05-21

ミニロウソクにぴったり
「ありがとうロウソク」と併せて購入しました。ちっちゃいサイズで、ピンク色がとてもかわいいです。作りもしっかりしています。汚れもお掃除しやすくて、とってもお気に入りです。

5 2014-07-10

女の子なので
お店の対応、発送も早くて助かりました。亡くなった わんちゃゎんは女の子でしたのでピンク色を購入しました。サイズもかわいらしく、ピンク色も 優しい色合いで気に入りました。お盆には帰って来れるように少しづつ揃えています。また利用させて頂きます。有り難う御座いました。

5 2014-06-26

白をいただきました。真っ白ではなくやさしい温かみのある白です。
小さくてかわいいです。溶けたロウもきれいにとれました。

5 2013-10-07

受注番号238715-20130922-0659402328
いつもお世話になっていますが、以前のレビュー特典で頂いたミニろうそくを使いたいと思い、購入しました。
毎日ではなく、月命日に使用しています。
最初は仏具は最低限にと思っていましたが、徐々に増えて結局これで一揃えになりました。

5 2016-09-13

お手頃で可愛い商品です。
線香たてがホワイトだったのでホワイトを購入しました。
毎日の供養に役立ってます。

5 2016-08-06

パールホワイト
お値段以上のしっかりとしたお品物で、品もあります。
ホワイトとパールホワイトで迷いましたが
艶消しという点でパールホワイトにしました。
とても優しい雰囲気で私には正解でした。
10センチ程の絵のついた和ろうそくを火をつけず生花代わりに立てています。
丁寧なご対応ありがとうございます

• rozuwelさん
  • rozuwelさん

5 2016-05-13

可愛い
可愛くてきれいなピンク色です。台座もしっかりしているので、少々長めのろうそくを立てても問題ありません。

5 2016-01-18

綺麗な陶器です。ローソクも立てやすく、大きさも丁度良いです。

5 2015-12-05

とても親切な対応で、届くのも早かったです。
ピンクを購入し、とても綺麗な色でした。

4 2015-10-07

かわいいです
使いやすくて可愛いです(=^・^=)
ちょうどいい大きさです(^^♪

4 2015-04-19

ペットの小さい仏壇に置いても違和感ない大きさでよかったです

5 2015-02-18

とてもいい商品
大好きなインコちゃんが虹の橋を渡って天国に行ってしまいました。インコちゃんはピンクがお気に入りだったので「ありがとう」ローソクと一緒に購入させて頂きました。お店の対応もとても良く、ローソクがなくなったらまたリピさせて頂きたいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具ろうそく立て