ペット 遺骨 カプセル SSサイズ キーホルダ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-09-29

今日届きました
色々遺骨アクセサリーを作って貰った残りの遺骨が
あったので購入しました。
大き目のカプセルで気に入ってます。
これで分骨した分を収納できて安心しました。

5 2017-05-25

姪っ子と私と大切に持ってます。いつも一緒よ!

• おみちさん
  • おみちさん

5 2011-08-08

新しいお家
以前他のお店で他の商品を買ったのですが、それよりもこちらの方が使いやすくて良かったです。
写真のイメージより大きめでお骨や毛が入れやすかった。
ピンクのきんちゃくも綺麗なお色でした。
買って良かったです。

5 2016-02-21

素早い対応でとても満足です
素早い対応でとても満足です
また利用します

5 2015-02-17

以前…
他店で購入したよりカプセルが大きく
しっかりしていました。
大切に使います。

5 2014-05-08

いつも一緒
四月になくした愛猫の遺骨の一部を、お守り変わりに持ち歩けて嬉しいです。あと4匹猫がいますので、その時もお世話になるつもりです。

5 2014-03-11

愛用しています。
注文後、すぐに発送していただけましたので到着日時もわかりやすくスムーズに購入できました。欲を言えばもう少し外見がスマートになればいいと思いましたがこれはこれで満足しています。同型のものでストラップのものがあれば尚良かったです。

5 2013-11-09

ワンコの為に購入しました。初めてでしたので分からなくて、我が家のワンコには大きかったようですが窮屈に過ごすよりは良かったのかな...と思ってます。

5 2013-10-13

可愛いです。
かわいいサイズで、車のキーに付けてます。

• Σ@кΙさん
  • Σ@кΙさん

5 2013-06-05

とっても可愛いピンクです!
肌身離さず持ち歩きます*\(^o^)/*

• MAKI417さん
  • MAKI417さん

4 2012-11-27

今月、愛犬が亡くなりました。
お出かけの際も一緒にいたくて持ち歩いています。
SSを買いましたが小さすぎたのでSサイズにすれば良かったと思います。

5 2012-07-04

良かったです。
遺骨が入れやすく、大きさもちょうどよかったです。
ピンクの巾着の色も可愛らしいです。
このようにいつも一緒に持ち歩けると、寂しくてたまらない気持ちも少し癒されそうです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット