ペット仏具 線香 花琳(かりん)ミニ寸ペッ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-10-27

普通サイズの花琳をご先祖の仏壇用として
使っています。
香りが大好きなので、わが家のわんこの仏壇用にも
あげたいと思っていた所、こちらにミニサイズ用があったので、
購入しました。
香りがキツ過ぎず、安らぐ香りです。

5 2014-06-21

香りがとても良いです。
何度かローズの香りのお線香を購入させて頂いておりますが、今回は違う物をと思いこちらの商品を購入いたしました。香水のようないい香りでとても癒されます。

4 2011-02-05

愛犬用に
色々な種類のお線香やお香を一緒に購入した中で
こちらが一番華やかな香りでした。
箱を開けた時の香りと、実際に使用した時の香りは違ってきます。(少しやわらかい感じになります)
お香タイプの物は殆ど煙が出なかったのですが
こちらは少し煙がでます。
それでも気にならない程度ですが。
短めで使いやすいと思います。

5 2015-09-25

気にいりました
はじめて花琳を使いました。良い香りでした。馴染みやすい香りです。優しく香り、思っていたより強くはありませんでした。長さも程よく、使いやすいサイズです。可愛らしい愛犬には、少し大人びた香りです。お店の方は注文後、すぐに届けてくださいます。いつも丁寧な対応をしてくださいます。

5 2015-07-29

迅速な対応です。
今回も迅速丁寧に対応していただきました。
毎回注文時のコメントに対する返信、メッセージカードと嬉しい対応です。
また利用します。

5 2014-12-23

香りが良い
お線香らしい香りでとても気に入っています。
難点は他の香りつきの線香よりも若干細く折れやすいことです。
ただその分本数もありますし、亡くなった子のために毎日使っています。

• GD-LOVEさん
  • GD-LOVEさん

4 2012-11-03

とても良い香りがして、良いと思いました(*^^*)でも、やはりミニなので消えるのがはやいですね(>_<)でも、それは仕方ないと思うのでそこまで気にしてません( ^ω^ )ぜひオススメしたいです(*^o^*)

5 2011-03-28

とってもいい香りです。
最近はこの香り=あの子のにおい・・・
お線香たいてないときも ふっと残り香がするのでなんかとても癒されます^^

5 2011-02-08

事故で亡くした愛犬の供養に
とても良い香りのお線香でした。またリピートしたと思います。梱包も丁寧でした。

3 2019-07-22

ちょっと臭いかなと思ったのですが、火を付けて燃え始めたら、良い香りに変わりました。煙は多いです。

3 2011-04-18

短いお線香
燃焼時間はとても良いのですが、香りはやはりお線香だなって感じでした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他