• xxみやxxさん
  • xxみやxxさん

5 2010-12-09

持ち歩ける分骨用アイテム
大事なペットが亡くなって一年が過ぎ、やっと落ち着いてきたので、いつでも一緒にいられるよう分骨品を探していました
この商品はお値段も手頃で、かわいらしい石もついており
ストラップとして使うにはちょうど良いサイズだったので
主人用と自分用に色違いで二つ購入させていただきました
注文から到着までとても迅速な対応をしていただき
更に、ペット供養についてのノウハウやスタッフの方からの温かい直筆メッセージも書かれており、大変嬉しく思いました

• かず0197さん
  • かず0197さん

5 2010-05-29

2月に近所の皆で可愛がっていた地域猫のミーちゃんが亡くなってしまい、ご葬儀はディアペット朝霞さんでお世話になりました。 その時は分骨まで考えなかったので、お骨はお隣さんが
持っていましたが、最近になって私もお骨が欲しくなり、このストラップを購入しました。すぐに手元に届き、梱包も商品の作りも丁寧な上、とてもかわいらしいので大変気に入りました。 お隣りさんに早速お骨を分け
てもらい、今では毎日、肌身離さず持っています。 このストラップを見た近所の皆も欲しいということになり、また来週にでも何個か購入しようと思います。 最後に・・・スタッフの皆様、心温まる対応

• kaos1978さん
  • kaos1978さん

5 2013-08-11

先月13年連れ添った愛犬を亡くしました。傍にいつもいてくれたので喪失感に苛まれていました。あの子にもう少しだけ見守って欲しくてこの商品を購入させて頂きました。乳歯を入れようと考えていたのですが、長さが少し足りなくて毛を入れる事にしました。自分の不手際ですか、乳歯が入らなかったので残念でした。ネジの深さも計算してしっかりサイズを確認しておいた方がいいですね…。お店の対応はとても嬉しく思いました。また何かの時にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2010-11-27

愛犬の
愛犬・マルチーズが6月16日に15歳10カ月で永眠し、年内に、埋葬しようと、思いましたが、長年、共に暮らしてきたので、遺骨を、全部埋葬する気には、まだなれないので、分骨しようと考えていたところ、数ある中から、レビューをみて、注文しました。 届いた商品をみて、色違いの商品も、購入しようと考えてます。

• ちる044さん
  • ちる044さん

5 2010-12-11

しっぽの先の骨を入れます
レビュー遅くなりました。
商品は(サイズが明記されているとはいえ)、想像よりも小さく
普段の持ち歩きにかさばることなく適していると思います。
とても早い配送ありがとうございました。
お店の方からのコメントや、お心遣い(商品サンプル?)の同封など頂きました。
赤と青で 主人と1つづつ持つことにしています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具遺骨カプセル