【ポイント5倍25日限定】遺骨カプセル ミニ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• isshindonさん
  • isshindonさん

5 2020-02-01

いつも一緒に
家族と共に大切にしてきた愛猫といつまでも一緒にと思い、家族分購入しました。
よく使う鍵やスマホにそれぞれが着けています。

• xxみやxxさん
  • xxみやxxさん

5 2010-12-09

持ち歩ける分骨用アイテム
大事なペットが亡くなって一年が過ぎ、やっと落ち着いてきたので、いつでも一緒にいられるよう分骨品を探していました
この商品はお値段も手頃で、かわいらしい石もついており
ストラップとして使うにはちょうど良いサイズだったので
主人用と自分用に色違いで二つ購入させていただきました
注文から到着までとても迅速な対応をしていただき
更に、ペット供養についてのノウハウやスタッフの方からの温かい直筆メッセージも書かれており、大変嬉しく思いました

5 2011-01-19

愛犬の遺骨を分骨するために
15年共に暮らした愛犬が旅立ち悲しみが癒える事はないですが、いずれ分骨する時のためにステキな入れ物を探していました。このカプセルはまさにピッタリで直ぐに2つ注文しました。レビュー通りとても可愛くて、携帯ストラップとして身に付けてもお洒落な感じで主人も喜んでいました。
またお線香やロウソクの心のこもったプレゼントも大変有り難かったです。

• かず0197さん
  • かず0197さん

5 2010-05-29

2月に近所の皆で可愛がっていた地域猫のミーちゃんが亡くなってしまい、ご葬儀はディアペット朝霞さんでお世話になりました。 その時は分骨まで考えなかったので、お骨はお隣さんが
持っていましたが、最近になって私もお骨が欲しくなり、このストラップを購入しました。すぐに手元に届き、梱包も商品の作りも丁寧な上、とてもかわいらしいので大変気に入りました。 お隣りさんに早速お骨を分け
てもらい、今では毎日、肌身離さず持っています。 このストラップを見た近所の皆も欲しいということになり、また来週にでも何個か購入しようと思います。 最後に・・・スタッフの皆様、心温まる対応

• り〜るさん
  • り〜るさん

5 2010-05-12

17年近く連れ添った猫を失い、遺骨を家族が持ち歩きたいとのことで主人と息子用に購入しました。
49日を待とうと思いまだ使用してはいませんが
とてもお心のこもった言葉やメールに癒されました。
カプセルだけではないけれど、数珠でもなく自然に使え
男性でもシンプルなので決めました。
お値段もリーズナブルで発送も迅速丁寧です。
本当に感謝しております。

• kaos1978さん
  • kaos1978さん

5 2013-08-11

先月13年連れ添った愛犬を亡くしました。傍にいつもいてくれたので喪失感に苛まれていました。あの子にもう少しだけ見守って欲しくてこの商品を購入させて頂きました。乳歯を入れようと考えていたのですが、長さが少し足りなくて毛を入れる事にしました。自分の不手際ですか、乳歯が入らなかったので残念でした。ネジの深さも計算してしっかりサイズを確認しておいた方がいいですね…。お店の対応はとても嬉しく思いました。また何かの時にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• kyarotonaoさん
  • kyarotonaoさん

5 2012-01-20

とっても満足!
愛犬を亡くし、大好きだったので、遺骨を手元に置いていますが、いずれ、土に返さなければと思ってはいても、身近になにも無くなるのは,とても、さみしいです。この商品を見つけて、”これだ”と思いましたが、実際の大きさ、出来具合、使用感等心配だったので、さし当り、1個購入してみました。
実際、手に取ってみると、思っていた以上に、よくできており、大満足です。家族の分も購入しようとおもっています。

• machi0120さん
  • machi0120さん

5 2011-07-20

先日亡くなった愛犬の分骨用に購入。
とても小さなカプセルですが、どのようにカプセルに遺骨を入れればよいかなど取扱い説明も丁寧で、助かりました。

• mocorukaさん
  • mocorukaさん

5 2010-12-07

愛犬の遺骨ストラップ
先月亡くなった愛犬の遺骨を小さなカプセルに入れてストラップにしてお守りにしています。
小さな水晶と赤メノウが可愛さを引き立ててるので、携帯に付けてもおしゃれな感じです。
いつも愛犬が見守っていてくれてるようでホッとします。
娘たちの分も買いました。
買って良かったです。

5 2010-06-12

手元供養のため
4月末に愛猫を亡くしました。埋葬前に遺毛と遺爪を手元に残し、カプセルに入れ、携帯ストラップとして毎日使っています。ブルーを買いましたが、作りもよく、大きさも手ごろだったので追加してレッドも購入。これは、リングのところをうまくはずしてペンダントトップにしました。カプセルの中には、子猫の頃の乳歯と遺毛を入れ、大切なペンダントとして肌身離さずつけています。いい商品でした。

5 2016-09-29

毎日一緒です
スタッフの方のお言葉が嬉しく、涙が出ました。携帯につけて毎日一緒です。ありがとうございました。

5 2013-11-24

小型犬にちょうどいい
小型犬『ミニチュアダックスフンド』の骨、毛を入れるにはちょうどいい大きさです。大型犬は小さいかも。

5 2013-07-20

いつも一緒
思っていたものよりも小ぶりで携帯のストラップにとってもいいです。

• acousaさん
  • acousaさん

5 2012-05-02

大切な
かわいい愛犬が亡くなったのでいつも一緒にいたい気持ちで購入しました。
小さくてとてもかわいくしっかりとふたもしまるのでよかったです。

5 2011-12-18

小さいですが可愛い遺骨ストラップです。
愛犬の歯を入れています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具骨壷