ペット仏具 お線香 花香り (梅) ミニ寸 【...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-08-25

とても上品な梅の香りがほのかにして
気に入っています。

5 2015-09-17

前回は「すずらん」と「さくら」を購入。今回は他の3種の香りを
購入しました。 「梅」もいい香りでした。
前回購入時は、線香の長さがもう少しほしいと思いましたが、使い続けて
いると、長さはこのぐらいの方が安全でいいかもしれません。
個人的には「すずらん」がお気に入りです。

5 2014-03-28

ホントに煙も出ないので、狭い部屋でも安心です。
香りも良いです。

5 2014-03-16

いつも、この商品を購入しています。
ペット用の仏具が小さい為、短いのを探して、香りも良かったので、いつも利用させて頂いています。
お店の方の心遣いも良かったです。

• おつまさん
  • おつまさん

5 2013-11-28

これでリピート三回目です。サクラ、ローズ、と今回は冬っぽくうめにしてみました。ほんのりですが、控えめなかんじがイイです。

• ☆Mona☆さん
  • ☆Mona☆さん

5 2013-10-04

ペット用の仏具に使うのに、ちょうどよいサイズのお線香です。

4 2013-09-24

丁度いい大きさで満足しています。かおりも満足してます

5 2013-05-23

良い香り
リピートです。梅の香りが甘酸っぱくてとても癒される香りです。
お線香ぽくなくて、お香のかわりに玄関で焚いていなす。

• sanzovさん
  • sanzovさん

2 2012-10-22

香りが気に入らなかった
個人差なので、商品の善し悪しとは関係ありませんが
香りが気に入らず使用していません。
同じシリーズの桜はとても良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他