44,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-08-27

• 耐久性:
とてもシンプルで綺麗です。対応も早かった。買って良かったです

5 2015-04-02

感謝です!
15歳8ヶ月で天国へ旅立った愛犬のために、お願いいたしました。何度も、メールでのやり取りの後、10日程で出来上がりお届けいただきました。黒ラブだったこともあってか、印字されたプレートも黒の御影石でした。彼女が、元気に駆け回っていた庭の真ん中の花壇へ置くことになりました。とてもとても寂しい毎日ですが、少しだけ、ほっとしたような気がします。未だ、ベッドもなにもかも、片ずけられないままでいますけど・・これは、とても良いものです!

5 2012-02-06

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
有り難う御座いました。
【デザイン】落ち着いています、決して色味は派手ではありません。
【機能性】骨壺の収まりも良い様です。底の御影石の穴が水抜けに成るのかな?
【耐久性】これは今後の状況によるので、未だ判断出来ません。
【その他】墓碑銘の刻印がプレゼンの印象よりも浅めだったかな、
対応は大変丁寧で、きめ細かく、心尽しが行き届いていたと思います。重いものですが梱包/配送もストレス無く予定通りに入手出来ました。
どうも有り難う御座いました。

5 2010-09-29

• 耐久性:5
とても素敵でした。
本当におすすめです。
字もこちらが入れたい文字を入れていただけるし、
絵も彫ってくれます。
写真よりも、もっと素敵に仕上がりました。
御影石も高級感があり、とっても素敵な仕上がりです。
他のお墓も沢山見ましたが、こちらとさほど終わらないのにお値段もかなりお高め。逆にこちらの方がシンプルで素敵です。この価格すばらしいです。有難うございました。

4 2012-08-07

• 操作性:3
  • 耐久性:4
ステキ
庭の花に囲まれ2つ置いてあります。
場所を移動した時に半年ぶりに中のお骨を見ましたが、まるで変わりなく保管されていました!
花に囲まれ本当に素敵なお墓が出来て満足ですが、やはり刻印が浅すぎるのは気になります。

• nyanpy04さん
  • nyanpy04さん

5 2015-02-25

• 操作性:4
大満足です
素敵なお墓ができて嬉しいです
好きな字体を選べるしテンプレート以外の
絵も彫っていただけます
字体や行間など細かなことにも数パターンのサンプルを作ってくださるなどショップの方も親切です
石はグレーと黒に淡いサーモンピンクの御影石でとてもきれいです
自宅の敷地内にお墓が造れたので毎日会える事が何より嬉しいです

5 2013-12-25

• 機能性:
とても良かったです
4寸の骨壺がぴったり収まり、しっかりした作りです。対応も丁寧で安心してお願いできました。

5 2016-11-05

• 耐久性:5
購入後デザインの簡単な要望を伝えただけでとても可愛らしいデザインの提案をいくつか頂き、その中から決めさせてもらいました。デザイン決定から発送までも思ったより早く届き四十九日に間に合いました。メールでのやり取りですがとても丁寧親切でペットへの最後の贈り物をとても気持ちよく決められました。仕上がりもとても満足いくものでした。

5 2020-09-06

• 耐久性:5
四年前にこちらのお墓をオーダーしてずっと庭に置いていますが、外観・内部ともに全く変わらない状態です。仲良しだったので、今回も同じお墓をお願いして隣に並べました。石も、デザインの仕上がりもとてもきれいです。

5 2014-04-09

ありがとうございました
写真通りの綺麗なお色の石でした。
目立ちすぎないけれど明るいピンクがとても良いです。
名入れの相談にも親切に対応していただき、とても嬉しかったです。
こちらのお店で購入させてもらって良かったと思っています。

• メト1130さん
  • メト1130さん

5 2017-02-24

• 操作性:
とても素敵です
購入後、まだ心の整理が出来ずにしばらく悩みましたがご丁寧なご連絡を頂き、時間をかけて決めることが出来ました。
なんどもなんども打ち合わせのメールで変更だ追加だと面倒な注文をつけましたが、全てにおいて丁寧な対応をして頂き、結果とても素敵なものが出来とても感謝しております。
亡くなってしまったペットは帰って来ませんが、こんな素敵なお墓に入れてあげられることが出来てなんだか少し心が穏やかになりました。
この度はありがとうございました。

5 2020-11-21

• 耐久性:5
希望のデザインで制作していただけました。とても満足しています。購入してしばらく経ちましたが、石の質も良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具その他