5 2023-07-15

とても可愛いお位牌が出来ました。
以前に亡くなった仔とお揃いにしました。
一緒にお仏壇に入れてあげようと思います。
私は旅行などで出かける時はお位牌を持って一緒に出かけるので、これぐらいの大きさがちょうど良いです。

5 2024-02-20

タイプ:通常型 | カラー:黒

大きさもちょうどよく、おしゃれなお位牌です
黒に金の文字がよく映えます
同梱のしおりに手書きのメッセージが添えられていて
ありがたくて涙が出ました

2024-02-24

この度はディアペットへご来店いただき、ありがとうございます。

手のひらサイズでお子さまを感じていただけるお位牌で
サイズ感もちょうどよく、お色味がとてもおしゃれですよね。

お気に召して頂き、大変うれしく思います。

これからもお子さまをそばに感じていただき、
たくさん話しかけてあげてくださいね。

素敵なレビュー投稿ありがとうございました。

*‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥*
スタッフ全員が、お客さまのレビューを拝読しております。
頂いたお言葉を胸に、少しでもお役に立てますよう
今後の店舗運営に取り組んで参ります。

5 2023-10-03

タイプ:通常型 | カラー:白

四十九日の法要に間に合えばいいと思っていたのですが。遥かに早く届いてビックリです。
動物霊園からいただいた白木の仮位牌に比べると小さいですが、満足のいく物です。
こちらの細かな要望にも応えていただきありがとうございました。

5 2023-08-03

こちらにお願いして良かったです
ものすごく丁寧な梱包で届き、開けたら手書きのメッセージが入っていて感動しました。完成まで時間はかかるけど、心を痛めている飼い主に寄り添ってかけがえのない一品を作っていただけたと感謝しています。手乗りサイズのお位牌だけど丸抜きの顔写真はハッキリとして可愛らしい出来上がりになりました。

5 2023-06-09

ありがとうございます。
本日商品が届きました。
とてもステキでキレイな位牌でした。写真や手書きのメッセージもあり、お心遣いにただただ家族で感謝と涙しております。愛犬も喜んでいると思います。ありがとうございます。

5 2022-11-08

しっかりした作りで、写真も文字も、とても満足してます。

5 2023-04-08

暗い感じになりたくはなかったので
自分が好きなようにできて大変満足致しました!!
文字も好きなように入れることができて
良かったです!!
ありがとうございました!!

5 2023-01-17

とても親切に対応してくださり四十九日にも間に合わせていただき大変感謝しております。ありがとうございました。

5 2022-09-07

大事なワンコが亡くなった時に利用させてもらいました。

5 2016-12-04

とっても可愛らしい小さなお位牌が届きました。
イブの四十九日法要に余裕で間に合ってくれて安心しました。
たまご型の白を頼んだのですがシンプルで写真も文字も引き立つしインテリアにも馴染む。
たまご型で柔らかい雰囲気なのにちゃんとしたお位牌とわかる。
お位牌と分かりにくい物は嫌で、かといっていかにもお位牌っていうのも嫌でどれにするか悩んでいたのですが、これにして良かった。
写真の切り抜いた感じも文字入れも完璧でした。
終始とても丁寧に対応いただき嬉しかったです。
写真のかわいいチャームとメッセージには涙が出ました。ありがとうございました。

5 2015-10-29

感激です!
本日、位牌が届きました!とても素敵な位牌でした!大好きだった父が亡くなって、元気だったのに後を追うように逝ってしまったプレシャスの位牌を父の位牌の隣に飾ることができたことを嬉しく思います!沢山悩みましたが、こちらのショップにお願いして本当に良かったです!ストラップまで頂いて本当にありがとうございました!サービスも良く位牌の写真を決めるまで何度も連絡を小まめにくれ対応もとても良かったです!手書きのメッセージも同封して頂き心のこもったショップでした!本当にありがとうございました!また他の子とお別れする時が来たら、お願いしたいと思います!ありがとうございました!

5 2014-03-05

今回は白いので
綺麗なかわいい位牌です。2度目の注文でした。
約半年の間に2匹亡くなってしまいました。
こちらでは2回目ですが、位牌は3つになりました。
前回はわが子が位牌になって涙していましたが。。
不思議なものです。
今回は心が満たされた思い出過ごせています。
哀しくて涙は流れますが、でも無駄に涙せずに済んでいます。
前の日に親が亡くなったことも重なり、もしかしたら、
亡くなる。ということに少しずつ慣れているのかも知れません。
ウチの子は亡くなった翌日に自宅に住職に来てもらい葬式をします。
霊園で個別のお経をあげてもらい立会い火葬して持ち帰ります。
その後49日法要自宅に住職を呼び行ってもらいます。
このとき位牌に魂も入れてもらいます。
三回忌までは個別で供養しています。
もしかしたら、こうやって人間同様の供養をしていることが
そう思わせてくれているのかも知れません。

5 2013-06-29

とても可愛く出来ていたので泣けました
色は黒ですが画像と同じお位牌が2つになりました。
この9年の間に3つの尊い命とお別れしました。ただただ無情です。
お位牌の出来上がりは大変素晴らしく、不思議と温かみを感じました。
でもまたそれとは別に、愛猫がお位牌になってしまった現実を
手にとってみることで涙がとてつもなく溢れ出てしまい
大泣きしてしまいました。
7月に49日法要があるのでこのお位牌に魂を入れてもらい
本格的なお位牌にしてもらいます。
その後は、専用の仏壇に安置し日々の合掌をします。
もう本当にしてあげられるのがそれしかないんですよね。
でも日々合掌し続けることで、愛猫の供養と自身の心の回復につながると思って
これまで何年も勤め上げてきました。
これからからもずーとそれは続きます。なので大切なお位牌です。
お位牌は入魂するまでは、まだ箱の中で保管をしていて現在は、
特別に設けた祭壇で遺骨と写真とお供えやお花でいっぱいな中日々供養しています。
お店の方とはあまりやり取りはしませんでしたが、要望通りに出来上がり
大変満足の出来る仕上がりでした。
私の心情までも察しもらえ心に響くメッセージも本当に嬉しかったです。
この度はお世話になりました。本当にどうもありがとうございました。

5 2021-10-31

愛犬のお位牌、仏具の購入をさせて頂きまし
本日お位牌が届きました。手書きのメッセージや、
お位牌に選んだ写真をハガキサイズに可愛く印刷され
一緒に入れていただいて居て涙がとまりませんでした。お位牌も希望通り刻印されておりとても良い仕上がりで本当に嬉しかったです。別で購入させて頂いた仏具もとても良い商品でした。これから愛犬の供養のためにまた利用させて頂きたいと思います。

5 2015-12-21

この度も、心のこもった対応をしていただき感謝です。
3つお揃いにできてよかったです。3つ並べて、3頭で仲良くしている姿を思い浮かべています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具位牌