【ペット仏具】【土日も即日】ガラス クリ...(ペット仏壇仏具のディアペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 12346170さん
  • 12346170さん

5 2018-04-25

とても良いです
商品もすぐに届き、交換対応もすぐにお返事を頂きました。
迅速な対応にとても助かりました。
対応して下さったスタッフさんの優しいお言葉に
亡くなった愛犬も喜んでいると思います。
商品もとても高級感があり綺麗で
安心して供養できます。

5 2016-12-19

とても素敵です
陽が当たると、クリスタルが優しくキラキラ輝いて、とても素敵です。
優しいキラキラ、きっとお空にいる大切な子にも届いているかな?一緒に見ていてくれてるかな?と気持ちが癒されます。
こちらで作っていただいた、クリスタルのお位牌と一緒に並んで、愛しい祈りの場になっています。

5 2017-12-04

素敵です
インテリアにマッチした素敵なセットした。
高品質で満足です。

5 2017-10-20

豪華な感じです^ ^
他の物を使って2日目でヒビが入りました・・・
やはり安い物はダメですね
こちらはとてもしっかり、ズッシリしていて見た目も豪華で高そうです。
割れても単品で買えるので選びました。
大切に使います^ ^

4 2017-08-23

大切な子のために
8月に急死した愛犬の為に購入しました。この仏具のお陰で毎日手を合わせてお祈りすることができます。キラキラ輝く素敵な祭壇になりました。花器がもう少し大きいといいな。

5 2010-11-14

大事な大事な家族の愛猫ルビー(チンチラシルバー♂)が先日16歳3カ月で亡くなり、毎日寂しくて寂しくて仕方がありません。
このセットは綺麗だった毛並みや声や姿にぴったりだと思い、購入しました。毎日綺麗に飾って供養していますが、人間たちの心の拠り所の為のものかもしれません。
とても満足しています。

5 2015-02-07

綺麗です。
以前はこちらの【パールホワイト】の仏具セットを使っていました。
可愛くて気に入っていましたが、
友人からクリスタルのろうそく立てを頂き、
お仏壇に置いたところとても綺麗だったので、
今回、他の物もクリスタルに変えようと思いお願いしました。
お仏壇の模様替えをしましたがとても綺麗です。
午前中、お仏壇のある場所に陽の当たる時間があるのですが、
その時間帯はキラキラと輝いていていつまでも眺めてしまいます。
ただ、1点・・花立の底に黒点が1つ・・
アウトレットのクリスタル製品によく見られる気泡や小さな傷は輝きに紛れて、
ほとんど気にならないのですが、さすがに黒点は目立ちます。
1mmくらいの小さなものですが箱を開けた時、すぐ目につきました。
それくらい目立つという事に私自身驚いています。
画像より実際に見る方が目につきます。
花立ですので置いてしまえば見えませんが・・
見えなきゃいいってものではないですよね・・(笑)
毎回、対応も良くお品物にも満足しているディアペットさんですが
今回は友人へプレゼントしようと思った、
クリスタルビーズのラッピング希望に対してのお返事もなく、
もちろん希望も聞いてもらえず・・ラッピングなしで届きました。
注文した翌日に届く・・と言う迅速さは評価できますが、
早さ重視で商品の再確認や記載事項を見落としていたとしたら残念です。
【追記】
問い合わせしたところ商品説明とお詫びのメールを頂きました。
双方の商品に対する思い違いもあった様ですがディアペットさんのお話を聞き
納得できたので良かったです。
問い合わせに対しては迅速、丁寧な対応をして頂きました。
今後も利用させて頂きたいと思います。
有り難うございました。

5 2010-01-28

川岸で動けなくなっていて保護した老犬が、腎不全のため虹の橋に旅立っていきました。たった2ヶ月しか一緒に過ごせませんでしたが、大切な家族です。リビングにガラス製仏具セットとおりんを置き、手をあわせお話ししています。仏具を買われる方は皆さん、最後まで看取った方だと思います。どうか、病気だから年老いたからと、見捨てたりしないでください。老犬に出会えた事はとても幸せでしたが、飼い主が探してくれなかった事は、この先、辛く悲しい記憶に残りそうです。。。

• wm66mwさん
  • wm66mwさん

5 2014-02-11

クリスタルセット
高級なセットに大満足で、我が家のかわいい天使にすばらしい供養が出来ました!

5 2015-03-27

とっても素敵な仏具セットでした。
立派な箱に入っており、お店の方のメッセージも嬉しかったです。
ありがとうございました!
こちらとセットで、きらきらミニおりんも購入しましたが相性ばっちりでした。
クリスタルなので、他の物と合わせやすいし良いものが見つかって本当に嬉しいです。
お空の愛犬もきっと喜んでいると思います。

5 2014-09-28

うちの子の葬儀の時、葬儀場で同じ商品を見てこれに決めました。
無色透明、小さめのカットでキラキラ綺麗なので、どんな環境にも合うと思います。
お願いして初七日に間に合うように送っていただきました。
まだまだ亡くしてしまった悲しみは大きいですが、環境を整えて朝晩手を合わせることで、少しずつ現実に向き合うことができるようになる気がします。
心のこもった手書きのメッセージ、ありがとうございました。

5 2010-09-11

この仏具セットに、単品で水入れも一つ購入しました。単品で購入した水入れにはジャーキーを入れています。
とてもきれいで、こちらにしてよかった。
かわいいかわいいあの子が、どうか安らかに、天国で幸せでいてほしいと、毎日祈っています。
透明なので、どんな感じにも調和してくれるように思います。
とてもかわいいですょ。

5 2009-09-01

丁寧なつくり、梱包に満足しています
愛猫を亡くした妹のために購入したのですがどっしりとした専用箱にはいっているのでプレゼントにもピッタリだと思いました。つくりもよく、もうちょっとサイズが大きければ人間の仏具としても使えると思います。線香立ての灰がわりのガラスビーズとろうそくがついているので、あとは花と線香を用意すればすぐに供養に使えます。たまゆらりんと一緒に撮影した画像を載せます。仏具もりんも小さくてとても合っていました。

5 2015-02-23

きれいな仏具
レビューが遅くなりました。先日49日を迎えました。
クリスタルでとっても綺麗で可愛い仏具です。ウエストウッドのフォトフレームと一緒に飾っています。亡くなってしまいましたが、いつもそばにいるようです。天国で元気に走り回ってるといいなぁ。

5 2014-09-17

キラキラ素敵です!
9月6日に旅立った爺ニャンの為に購入しました。小さくてキラキラ輝いて、とても素敵。まだ悲しみも癒えず、毎日涙が溢れて仕方ありませんが綺麗な仏具を揃え祈りの場を整えて行く内に私の気持ちも静かに落ち着いてきました。家族も皆、「すごい、ゴージャス!!」「いいね〜、綺麗だね!!」と言ってます。愛しの爺ニャンも喜んでくれたかな?「お母さん好みだねえ〜♪良いよ!良いよ!」と、笑って見てくれているように思います。18年間一緒に暮らし私たちに幸せをくれた爺ニャンに感謝し、天国で幸せに暮らせますように毎日、手を合わせてお祈りします。末尾になりましたが我が家の爺ニャンの名前入りメッセージカードが添えられてあり、ショップスタッフさんのお心づかいに感激致しました。ありがとうございました。おまけに頂いた可愛いキャンドルも水に浮かべ楽しんでいます。
[受注番号]238715-20140913-0912594207

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具セット