5 2019-08-21

色ち買い☆☆
ピンクを購入して気に入ってますが、大人可愛い感じで上品で周りからも評判よいです。赤もリピ購入☆

5 2019-08-28

とても可愛かったです
畳まれて袋に入った状態で見た時は少し安っぽいかな?と思いましたが
取り出して試着したらとても可愛くて生地や縫製も綺麗で気に入りました。
ノースリーブなので着れる季節もそろそろ終わりですが
違う色もリピしようか迷っています。

5 2020-06-23

着るとラインが綺麗でとても気にいっています。鮮やかすぎるかと思いながら購入しましたが、派手過ぎない赤色でそれも良かったかな。一つ言うならば、リボンはもう少し細めのほうがいいかも。蝶蝶結びにするともたつくし、重みを感じるので。

5 2019-11-06

リピです
イロチで4色購入しました。
とても可愛いです。
長袖バージョンが販売されれば絶対買います!

2 2020-09-21

後ろ姿がこれじゃ気を抜けない
背面の袖口は中に生地が織り込まれているだけですぐに袖口から生地がピラピラはみ出て袖口ラインが綺麗ではなく残念でした。
上品さを、期待して購入したのに結果guとかと同じ素材感でしたし
値段だけが高く縫製が雑でした。
価格帯的に購入者のイメージは
端の処理ぐらいはされているものとして購入いたします。
価格帯イメージをちゃんとあわせてくだされば文句もない品だと思います。
袖口の処理なんて当たり前なことなので
個人的主観1780円が妥当です。
レビュー参考に購入したため
もしかしたら、私のが不良品だっただけかもしれません。

2021-01-13
この度はジーナをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご希望に添うことができず、大変残念に思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。