ワンピース レディース ギャザーカシュクー...(ジーナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-24

使い勝手抜群
163cm・46kg 普段のサイズははMサイズです。
この度ネイビーSを購入。
これはめちゃくちゃ良いです!
細見えするし、スタイル良く見える。
丈も長過ぎず短過ぎず、上品に着こなせます。
胸元けっこう開いてるかと予想してましたが、意外としまっていたのでそこも◎。
大ぶりのネックレス等をつければちょっとしたパーティーにも着ていけそうだし、逆にジャケットやシンプルなカーディガンを合わせればビジネスシーンでも使えるし、使い勝手抜群です。
素材もいい感じにストレッチがきいていて、着ていてきもちいいです。
これはおすすめです!

4 2020-01-31

ネイビー購入
普段はLサイズ、11号着てます。
スリムなモデルさんがSサイズだったので、Lサイズ購入。大きすぎました。ウエストがブカブカで太ってみえます。ただSサイズはキツイと思うので、仕方ないかな…。
色は、綺麗な上品なネイビーです。モデルさん着画は黒っぽいネイビーに見えますが、実物はもう少しだけ明るいです。丈の長さが良い!160センチの私が着て、ちょうど膝が隠れる位でした。
大きいのは、ベルトしてごまかすつもりです。

5 2020-09-08

追加購入するほどいいです
164センチ 56キロ 普段の洋服(ユニクロなど)はSサイズを着用しています。
今回Sサイズのネイビーを購入しました。
とてもいい!スタイルがよく見えます。特にウエストが締まって見えて、フレアスカートで太腿はカバーされるので細く見えます。
バストFカップとボリュームがあるので、胸元の開きがいやらしくならないか心配でしたが、開きすぎずフィット感があり屈んでも胸元が見えてしまうことはありません。
オフィス用にネイビーを購入しましたが、デートにも着れるように本日ベージュも追加購入しました。

5 2020-01-01

色違いで
生地もデザインも大満足です。胸元が開き過ぎずオフィスにも最適。

5 2020-10-24

私のポコンと出るお腹を隠せるデザイン
下腹部が太ってしまったのですが、上手くそれを隠してくれるデザインでヘビーリピートしています。
ふだんLLサイズかLサイズかを購入しますが、柔らかく伸びる生地でLサイズで十分でした。良い商品をありがとうございます。

5 2020-09-20

男性ウケ抜群の模様
自分で思う以上の男性ウケワンピースです。派手顔のせいもあるのですが、これを着ていると夜関係のスカウト(笑)までされます。
お色はベージュです。

5 2020-09-11

よく伸びる生地で、着やすいです。
ふだんLLサイズかLサイズかを購入しますが、柔らかく伸びる生地でLサイズで十分でした。テロンとした着心地が私の好みにピッタリで、色違いでリピート購入しました。素敵な商品をありがとうございます。

• 5555jujuさん
  • 5555jujuさん

5 2020-09-01

シルエット綺麗で、着やすいです
レビューが良かったので、購入してみましたが、皆さん書かれてるとおりですね。今からの季節に良いです。シルエット綺麗ですし。普段、MですがSでピッタリでした。色違い買います。

5 2020-04-04

おすすめです。
以前よりこちらネイビーを愛用しており、
新色が出たので、早速購入。きれいなブルーでステキでした!
しわにもなりにくいし、今の時期にぴったりです。

5 2020-01-27

ワンピース
ネイビー購入 凄く細見せ感ありで
良かったです。
お値段お安く購入出来て満足です。

5 2019-06-02

これはステキ!
今までいろいろなジャージカシュクールワンピースを買いましたが、この商品は一味違いました。
まず、スカート丈。149センチでふくらはぎの真ん中。アラフィフに優しいミモレ丈。そしてジャージ素材の落ち感。きれいなドレープが出て、歩くとふわっと広がって、また戻る。しわにならない、暑さも厚すぎず薄すぎず。七分丈の袖は、暑くもなく寒くもなく、冷房対策にもぴったり。あと襟元の開きが控えめで、上品!買ってよかったです。色違いも欲しくなりました。ウエストの切り替えがかなりハイウエストで私にはぴったりの丈でした。ウエストからヒップのラインがきれいに見えます。

5 2019-01-17

ネイビー購入
スタイルがよく見えるし素材のとろみ感が最高です!新しくできた彼とのデートで着ていってコートを脱いだら『素敵だよ(*^^*)』って言われました!!ジーナさんのお洋服がドストライクで好みなものが多いのでこれからもちょこちょこ購入させてもらいます!!

4 2019-07-07

L ネイビー
ジーナさん購入で似たデザインのネイビーとベージュを愛用していましたが、私の年齢には少々丈が短く周りからも指摘されてしまいお蔵入りに。
今回こちらを見つけてレビューも良かったので購入してみました。
まず以前のものに比べて胸元デザインのカシュクールのあわせがかなり浅め。冬物デザインぽい。Aラインとのバランスが少し悪く見えるため、時折深めに押込みます笑
ただ、冷房対策にはなるかも。あと屈んでも胸元安心です。
スカートがタイトラインだと全体のバランスが良かったかも。
袖丈も冷房効いていても丁度良いです。
Lにして試着時は腰回りがもたつき失敗したかと思いましたが、一度のホームクリーニングで丁度良くなりました。
エレガントなデザインの割に動きやすく、値段のバランス等からも全体的に満足しています。

5 2019-08-05

紺色からのリピートです。
紺色を購入して、あんまりにも素敵だったので色違いでリピートです。カシュクールジャージワンピースはいろいろなお店のものをたくさん持っていますが、こちらの特徴は胸の開きが上品で、ほどよいV。下着が見えない。スカートのフレアがたっぷりあって、歩いた時にひらひら広がってきれい。布の重さがちょうどよく、落ち感が美しい。しわにならない。家で洗える。というわけでおすすめです。身長が149なので落ち着いたミモレ丈です。そこもよいです。

5 2019-11-23

ネイビー購入。
154cm,43kgでsサイズを購入しました。膝下辺りの着丈、きちんとしたシルエットとほどよいストレッチのある着心地でオフィス用にヘビロテ決定です。こちらのショップのカクシュール襟のトップスが大好きなのでリピート購入していますが、このワンピース襟はそれらのものより開きが浅くインナーが見える心配も今のところはなさそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース