≪セール対象品≫シンプルライン スムース...(ジーナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日01時59分

5 2018-08-04

ピーコックグリーンMサイズ購入
身長155センチ50キロで普段トップスSサイズボトムMサイズで特に下半身太め体型です。
こちらのワンピースMサイズ購入しましたがヒップはパツパツですが
上半身がゆるいのでデコルテ周りがややよれてしまいます。
それでもラインが綺麗でものすごく気に入ってます!
丈はモデルさんより10センチ以上ひざ下になりますが、
それはそれでペンシルワンピース感が出て良い感じです。
予想していたより良い商品だったので大満足です!

5 2018-07-29

ピーコックグリーン
写真通りの色味でした。素敵な色です。SサイズがなかったのでMにしましたが若干ゆるめですが許容範囲です。生地もサラッとした物で夏っぼくて良かったです。丈がかなり長かったのでお直しして着ます。

4 2018-08-09

コーラルピンク
落ち着いた色ばかりではつまらないので、夏だし明るい色をチョイス。いつもSサイズですがあまり若くはないのでジャストより少し余裕のあるMにしました。とてもきれいなラインです。

3 2019-06-16

ホワイト
レビューで確認してペラペラって覚悟で
購入しました。ペラペラです(笑)
けど、わたし的に透ける感じは、思ってた以上に
無くて、嬉しかったです

1 2018-10-20

ペラペラでした。
ペラッペラの生地で値段は相応でした。1000円にしか見えません。。

3 2018-06-14

白を購入。想像よりも薄い生地だったのでグリーンにすれば良かったと少し後悔。裏地ももう少し丈があればと思いました。でも着た時のラインは凄くきれいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース