【一部予約】レイヤードギャザーベルト カ...(ジーナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,220円  買い物かごに入れる

5 2020-09-16

色も形も上品ですが
ピンク購入。凄く可愛いけど、脱げない😅ジップがないから。私、脱ぐときピリッって音がしました。168センチ50キロ痩せ型。皆さん、どうやって脱いでるんですか???

5 2019-08-03

スタイル良く見えます
152センチ48キロMサイズ購入!ペラペラな素材では無くカットソー生地なので体型隠れます。細く見えました。おススメです。黒を購入しましたがすぐにピンクも追加しました。

5 2019-04-15

ピンクを購入。ラインも綺麗で、生地含めとても気に入りました。ジーナさんのお洋服は、綺麗めなものが多く、大好きです。会社用に愛用させていただきます。

5 2018-12-07

写真で見るより、生地が好きな感じで、体のラインもキレイにでました。大満足です。

5 2017-06-14

大変良い!
ピンクとネイビー購入。164cm48kg。膝丈、ウエストシェイプのラインですごくスタイル良く見えます。生地もポリエステルでシワやお洗濯も気にならず、着心地が良いのにきちんと感もあり、大変気に入りました!これは、1着あるととても重宝しますね。ホワイトやブラック、その他多色で展開されたら、全色欲しいです。是非ともご検討お願いします(^-^)

4 2018-03-17

ほぼイメージ通り!
150センチ43キロとチビサイズなため少し心配でしたが、問題なく着れました!もう少し身長があればもっとタイトにかっこよく着れたかも( ノД`)だけどそれを差し引いても上品にかわいく着ることができました♪色は画像イメージそのままで肌をきれいに見せてくれそうです。おすすめです!

2 2019-03-10

かわいいけれど、大きめ&金具がなかった
形はきれいでしたが、Sとはいえ、大きめでした。金具が付いていなかったです。金具が少し安っぽいので取った方の口コミを拝見し、このまま着ることにします。

3 2018-03-29

サイズ大きめ
159センチ52キロで少し余裕があります。小柄な方には大きめかと?
思っていたのと質感が少し違いました。ツルッとした感じかと思っていましたが、ワッフル地のような感じです。
金具は少し安っぽいのでとりました。かたちは可愛いです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース