バックラッフルタックデザイン タイトスカ...(ジーナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2019-06-18

バックがきれい
黒のほうがよかったのですが、ふだん着ない、着れない白にしました。良かったら黒も買おうと思います

4 2018-02-15

158センチ43キロ W60H83足細
なかなかぴったりくるスカートがないのですがこちらのスカートはサイズ感がばっちりでした。
足が細いためすそ幅の小さいものを探していました。
ニットをインするとウエストベルト芯下部分に変なしわができるのが残念ですが私のお腹が引き締まってないからかと。。。
このサイズで気持ちウエストに余裕がありフリルなどがないごく普通のものがあればうれしいなと思っています。

3 2018-08-07

白のSサイズ購入しました。
薄手の夏用素材です。
7号体系のウエスト60cmくらいですが、ぴったりでした!ハイウエスト気味に着られ、後姿とても綺麗です。丈がジーナさんのスカートは長すぎですよねー。モデルの身長に合わせてくりすぎな気がします。笑
私は158cmですが、それでも長いなーと思います。
あと、ジーナさんのスカートやワンピースはスリット手前で裏地が切れてるので、白系のものは裏地が透けてダサいです!!改善した方がいいですね。デザイン綺麗なのに勿体ないです。
このスカートも白は裏地スケスケでダサいですが、、デザイン綺麗なので普段着用にします。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート