5 2018-05-16

追加購入!
170cm, 59kg, C/D75, ウエスト66cm。
ストライプベージュがかなり可愛かったので、ストライプパープル、ピンク、黒を追加購入!
ストライプパープルはベージュと同じくらい可愛かったのですが、ピンクと黒は野暮ったく見えてしまいました。
上記の2色はおそらくストライプ効果で、身体のラインをきれいに見せてくれていたみたいです。
下記2色の為に、モデルさんの様に細いベルトを買うかどうか悩み中です。

4 2018-02-02

寸胴でもスタイルがよく見える。
160cm49kg普段サイズM
お腹だけポッコリ&寸胴体系の普通体型。
ゆとりのあるヒートテックシャツなど着るとキツいし、完全に響くのでピッタリのキャミタイプとガードル履いて着用したいサイズ。
お腹がポッコリ出てる人にはガードル履いて姿勢たださないと目立つかんじ。
しかし、生地や形や色味はとても綺麗で良いです。元の体型よりも確実にスタイルアップ。
丈の長さも30代以上から幅広い年齢に履ける上品な長さ。

4 2018-01-23

着やすいです。
166cm、49kgでぴったりでした。ピチピチにもならず、少し余裕があるくらいです。許容範囲が広いのは伸縮性があるからでしょうね。ストライプベージュを購入。昨年3月初旬に購入しましたので、それから4月いっぱい、そして10月中旬以降〜1月現在〜再び春先までと、結構着られるシーズンが長いです。底冷えする日は中に某社ヒートテックも着ていますがパンパンにはならず有難いです。他のレビュアーの方も書いていらっしゃいますが、歩幅を広めにとって歩くと若干裾が上がるので私もペチコートは着用しています。
既に何度も着用していますが、毛玉も出来ず、お値段より良いものに見えると思います。
周囲の方からの評判も良いです。

4 2020-02-07

ストライプブラウンのSを購入!
体のラインが出やすいのと首が広がらず脱ぎ着しにくいのがちょっと・・・ですが、デザインや素材、着心地など全体的に気入ってます^^
162cm細見ですが、長さは膝が隠れるくらいで上品です^^

4 2019-01-12

ストライプパープルを買いました。デザインはすごく可愛いのですが、159cmの自分はラインの位置がモデル写真より下にくるので、足が短く見えるような気がします。
あとピッタリするので、ボリューム感の無い人は貧相に見えます。着る人を選ぶ服ですね。

3 2018-03-22

買ったもののお腹がポッコリ。
矯正下着を買わなきゃだめですね。
ちょっと恥ずかしいです。

4 2018-03-15

合格
ずっとお気に入りに入れたまま迷っていた理由は、ボーダー柄のバストトップのところに来る黒のラインがちゃんとバストトップの上側に乗るのか下側になるのか不安だったため。少しでも下側になると胸が垂れた印象を作るので。モデルさんは私より10センチ背が高く、肩からトップまでの距離も違うはずなので、悩みました。しかし結果的にちゃんと上になりました。ストライプパープル、春にも着れる爽やかな色合いです。少しシワになりやすいニットですがお値段考えたら文句ありません。

3 2018-02-16

んー
ストライプブラウン購入しました。
154センチ43キロです。
デザインが気に入ったので買ってみましたが
かなりスリムで体のラインがばっちり出ます。おなかぽっこり目立ちます。
背の高い、細身の方はすっきり着こなせると思います。

5 2018-01-17

可愛い!ラインが綺麗!安い!
170cm, 59kg, C/D75, ウエスト66cm。
カジュアルなお出かけ様にストライプベージュを買いました。
生地が少し薄めなので、下着の色を気にするか、下にペチコートを着る必要がありますが、それでもお得と感じる値段と可愛いさです。
ストライプ効果で身体のラインをキレイに見せてくれます。
他の色も欲しくなりました!

4 2018-01-08

可愛いです。
ベージュ購入
162センチ46キロでぴったりでした。
スタイルが良く見えて、可愛いです。

4 2021-07-09

ワンピース
ブラックを購入。シンプルですスタイルがよく見えます。ポッコリお腹には注意ですね(笑)

• cream mixさん
  • cream mixさん

5 2021-06-03

パープルストライプ購入。もう暑い時期ですが、安くなってたので秋に着ます。
ラインも綺麗で素敵です!
普段LでLを購入しました。最近太ってしまって心配しましたが、ちょうど良かったです。

3 2020-09-29

ピンクのサイズがかなり大きいです
数年前にベージュを購入しました。
今回パープルとピンクを購入。
ベージュは体にフィットして丈も短かったのですが、それがよくて今回ピンクも注文しましたが、ピンクはウエストがユルユルで丈も長く、Mサイズと間違えて注文したかと思ったほどの、サイズの違いがあります。
165cm48キロですが、ピンクはSでも相当大きいので要注意です。

5 2020-04-09

女性らしい格好に興味のない彼女にワンピースを着てほしくて色とかシルエットを話し合いながらプレゼントしました。
すごく女性らしくなってホレ直しました。

5 2020-03-12

ヘビロテしています
ストライプベージュを購入して1年。
若干、生地が薄いですが夏場と真冬以外大活躍。
色違いも購入したいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース