5 2017-10-25

おもってた以上!
168cm 86/68/93/56kg
肩広、腰張り、太もも太めです〜
最近太り、お尻が大きいのと、肩幅が広いので小さいよりはとおもってLを購入しました!結果正解です♪
生地は裏地無しで柔らかく、良くのびます。ひびきません。
かぶるタイプのワンピースです。
少し静電気が気になるかな?でも、問題ない範疇です。
ラインがキレイで、スタイル良く見えます!
色違いも欲しくなりました‼
夏以外の3シーズン着られそうです。
早速明後日着用します♪

5 2017-11-02

追加購入
色違いを追加購入しました♪
それぞれ送料かかったけど、、
それでも許せるくらい好きなワンピースです(^^)
画像ではウエストベルトのバックル(金具)がシルバーに見えますが、ゴールドでした♪カッコイーです☆

• sky357さん
  • sky357さん

4 2018-01-07

想像していたより、体にフィットしました。
お尻が大きいので、そこは少し気になります。
腰らへんは、黒いカーデのような部分で多少隠してくれます。
でも綺麗なお洋服なので、お出かけにはもってこいだと思います。

• 会長2779さん
  • 会長2779さん

5 2020-04-18

身長170体重63
どなたかもレビューで書いておりましたが、最初荷物が届いた時には
失敗したかなー?
と思いました
まず生地が薄く感じ、ジャージと言うか何というか伸びそうな素材でして
もう少しカチッとした生地かと思っていたのでちょっとがっかり感がありました

着てみるとあら不思議
伸びる素材なのでとても着やすいです
そして皆さんが言うようにスタイルが良く見えます!!
写真のイメージと着た感じは合っています
サイズですが、私は170cmで体重63くらい
なのでこちらのお店のお洋服が着れるか心配でしたが全く問題なかったです(勿論Lサイズ)
今まで通販で服をかった中で1番良かったです

4 2020-02-24

ベージュのSを買いました。163cm、45kgで洋ナシ体型です。
丈は立ってると膝半分、歩くと膝上くらいに来ます。思っていたより生地は薄くなく、よく伸びます。ベージュですが特にペチコート等は使用せず着ました。大人っぽくキレイめに見えます。
会社に着て行ったところ、色々な人に褒めてもらえました。ただ、洋ナシ体型で胸が全然無いので胸の部分がかなり空いてしまいます。それでも色違いが欲しくなるほど素敵なワンピースです。
スカート部に裏地がついていたら…とも思うので☆4つにしましたが、5でも良いくらい気に入りました!

5 2019-10-14

素敵
形もとても綺麗で素敵です。
各色揃えたいです。

4 2019-08-03

スタイル良く見えます
ベージュを購入しました。色は画面の写真より少し濃いです。はじめ袋から出すと素材が安っぽくて、失敗したかなと思いました。でも、試着してみると、スタイル良く見える!胸が大きくウエストがキュッとくびれて見えます。横から見てもカッコいい。色違いで購入される方の気持ちがわかります。

5 2018-06-23

みんなから褒められます!
まず迅速な発送大変助かりました。
そして洋服ですが、167cm、55キロの私で、
腰回りが大きく感じたので、
一回り小さくても良かったかな?
と思ったのですが、着ているとワンピではなくツーピースにみえるのでそれはそれで良かったなと思います!
着ていると本当に色んな人から褒められます。
海外の方にも「エレガントね」とお褒めいただいたのでよかったです。
何か言うとしたら、素材的に洗うと少し毛玉みたいのができるきがするので、勝負の日に着る用の大事な服として扱っていこうと思います。

• Hマンさん
  • Hマンさん

5 2018-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
また買います。
商品の種類も色も豊富で選びやすい。発送が迅速でびっくりした。

5 2020-01-16

スタイルよくみえる
生地が薄いなぁ、と思ったのですが、着てみると見た目は気にならず、スタイルよく見える気がします。

• masa1003さん

妻も大喜びです
また お願いいたします

5 2018-02-16

大成功!
レッドがなく、ベージュを買いました。
157cm51キロの胸とお尻大きめのためLサイズを。
袋から出した時は大きすぎたかな?と焦りましたが来てみたら、素敵!
エレガントでノーブルで美人度高すぎます。
レッドも次の買い周りかスーパーセールで注文予定です。

4 2017-12-20

スタイルがよくみえますが、
生地が薄手なので下着を選びます。

2 2020-12-26

ガッカリ
スカートの脇がほつれてました…。折角この日と決めて購入したのに、着た時に気付いて急遽別の服に…。タグも切ってしまったから返品は無理ですかね…。裏地も付いてないのですね。形は綺麗でした。

3 2020-10-27

写真と生地のイメージが違います
生地がシャキッとしているものと思っていたので、残念。ソファカバーに使われているようなワッフル生地。ジャケットの襟がてろーん、となります。残念な商品でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース