アレンジリボン シンプルドルマンワンピー...(ジーナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-03
  • 楽かわ綺麗めワンピの決定版!
  • 体調不良時の綺麗めワンピを探していました。丈良し、着心地良し、ライン良し。軽くて、ストレッチ抜群、綺麗め、安い!最高ワンピース〜。クリーム色、薄いグレー等発売熱望ですっ!私は生地は薄目だと思いました。高級な感じの生地ではないです、値段で想像できますように。それゆえの軽さ。更年期でも疲れず、可愛くなれて気分もあがる♪ピンクベージュを購入しましたが、画像よりベージュよりってかベージ ・・・(続きを読む
  • omuraisu703さん
  • 3 2018-04-22
  • 色ですが、写真よりもピンク味がないように思います。リボンは黒の平織りペラペラの布でした。ゆったりシルエットなので、他の部分(小物や髪型・お化粧)をしっかりしないとだらしない印象です。着心地は楽です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-25

153センチ54から51キロ日々変動
今日は53キロで、届いてすぐ着用。ひざ丈。
リボン穴はどこだと探したら、一つは胴体の真ん中辺に。結べばあら素敵。
お尻のパンツラインがやや見苦しいのでペチコートでもタンガでも履きたいところ。
透けないニットかな?七分袖で、今時分に良い。リボンは薄いけどパリっとしてるし、近くの手芸店でリボンくらい買い直そうかと思ってましたが、却ってリボンの形にしやすいから、まだこのままでいーや。ピンク感はあんまりしないし、ピンク好きでピンクもよく着る方で、ベージュこそ全く好まないですが、どっちにも見えるからまぁいーか。仕事出来る綺麗なお母さんって感じ。

4 2018-02-15

とっても可愛い、生地もしっかり目
女性らしいです!結局私はサイズが合わずきませんが笑 他の方が購入するには良い商品だと思います(^∇^)強いて言えば、リボンが少し落ち着きが悪く、高級感が無い、オフショルダーが、もう少しボートネックになっていれば良いが、肩にかぶるので私にとっては、肩幅が大きく見えてしまいました。他の人は違うかも!全体的には良い品かと思いますが(°▽°)

5 2018-01-27

薄手ですが、お値段の以上にきちんと見えて素敵なワンピースです。
シルエットも綺麗も綺麗ですのでベージュをリピートします。

5 2017-09-22

マタニティにも最適
ベージュ(ピンク?)を購入しました。
柔らかくマタニティのお腹にもちょうど良かったです。
彼やオフィスの人達、会う人会う人に「素敵!」と言って頂きました。
とってもおすすめです

5 2016-08-23

リボンアクセント☆
ピンク系購入。ライトベージュに近いです。着心地も良くゆとりもあるのにラインキレイ。秋口も使えそう。リボンひもベルトが短い。うまく結ぶと可愛☆

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: トップスS
楽かわ綺麗めワンピの決定版!
体調不良時の綺麗めワンピを探していました。
丈良し、着心地良し、ライン良し。
軽くて、ストレッチ抜群、綺麗め、安い!最高ワンピース〜。
クリーム色、薄いグレー等発売熱望ですっ!
ピンクベージュを購入しましたが、画像よりベージュよりってかベージュ。
なので、大人でも上品に着られます。リボンも甘くなりすぎず良い感じ。

5 2016-04-14

とても
素敵なワンピです。ベージュを購入。売り切れで4月中旬入荷になっていて、いつ届くのか問い合わせたところ迅速な対応もしていただきとても満足です。生地もしっかりしていて、着やすく可愛いです。

5 2016-08-25

届きました。
皆さんのレビューの通り、ピンクというよりもベージュですね。生地もおもったより厚いので、秋から着ます。

5 2016-04-09

♪すごくいい♪
ピンクを購入。落ち着いたピンクで、黄味の強いわたしの肌でも、くすむことなく着ることができました。生地も厚くもなく薄くもなく、身体のラインが綺麗に出て、でも贅肉などの欠点は隠してくれてちょうどいいです。黒のリボンのコントラストが気に入りました。アクセサリーや小物はつけず、これだけでシンプルに着たほうが、このワンピの良さが生かせるとおもいます。

4 2016-11-24

ベージュ
158cm47kg65E
きれいめワンピ好き+最近の好みのピンク&ベージュ。気楽に着られそうだったので購入してみました。なるほどそんなに安っぽくなく(そもそもちゃんとした席には相応のワンピを着ます)ラインもきれいに出てデザインもよし。
いいお買い物でした。ありがとうございました。

4 2016-05-30

• 利用者サイズ: トップスM
生地厚めで透けないです。
なので、最近の気温ではちょっと暑いかなぁ。
リボンが上手く結べないけど。

5 2016-07-03

• 利用者サイズ: トップスS
可愛い!後ろ姿も綺麗に見えます。155センチで膝がスッポリ隠れるくらいの長さです。前から見てもリボンがアクセントになっていて可愛いです。生地もしっかりしています。胸元もちょうどいい開き具合です。

5 2017-01-22

可愛い
お色もスタイルも使いやすいので、買って良かったです。

• amonjoさん
  • amonjoさん

4 2016-12-19

リボンはいらない気がする・・・
リボンを通すための穴が二か所あって、そのせいでおかしな形になっていると思います。
なのでリボンは通さずに、細いベルトを巻いたりして工夫しています。
生地もソフトで着心地は良い方です。

5 2017-02-07

試着した結果。
多分良いかと。笑
リボンは付け方が分からずまたチャレンジしてみます。笑
152cm47kgで大きすぎることもなく普通に綺麗です。笑

関連ジャンル レディースファッションワンピース