【一部予約】デザインラッフル&ギャザー ...(ジーナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-19

想像以上
ストレッチもよくきいていて想像以上にデザインも素材もよく、履き心地がとてもいいです♪
身長167cm、中肉中背の私でも丈も全ていい感じで今回色違いでリピ買いさせて頂きました♪お気に入りです☆
ビップが大きめの方でも履きやすいと思います!

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

4 2018-06-28

チョッとキツメ…?
今までLサイズで着用していたものが、数ヵ月前からウエスト辺りが緩くなり、Mサイズを購入しました。チョッとヒップ周りはキツメですけどウエストはちょうどよかったのと、直ぐ替え用にスカートが必要だったので助かりました。

4 2018-05-07

形も可愛く気に入りましたが…やっぱり若干小さめでした。

5 2018-04-28

思ってた以上に履きやすくデザインも可愛く気に入ってます。

5 2018-04-28

見た通り、かわいい商品が届きました!
Lのネイビー購入。ファスナーもなにもないので、足から履くスカートです。
ウエスト部分が少し伸びるようになっているので、脱いだり着たりに支障はありません。
162センチで50キロくらいの体型です。お尻が92あるので、Mだと入らないもしくは入ってもパッツンパッツンになりそうだったので、Lにしました。ゆとりがあるので安心しました。

3 2018-03-13

はきやすい
カッターシャツをINしてもすっきりしているので仕事着として活躍中です。
フリルがないver.を作成してほしい。

3 2017-12-25

少しサイズが合いませんでした
デザイン・色も気に入って購入しましたが、ファスナーがないので穿く時にみしみしと音が鳴り、途中で断念!
いつもは、Mサイズなのですが・・・娘にあげました。
Lサイズで購入を検討中です。

• LUNA733016さん
  • LUNA733016さん

4 2017-12-12

黒の形の良いスカートを探して購入しました。
ラッフルが程よい大きさで見栄えがします。
夏向きの商品みたいなので、裾辺りは少し透け感がありますが
インナーがあるので、下着までは透けませんよ!
軽くて穿き心地がよいので,今の季節は柄タイツなどに合わせています。

4 2017-11-25

いいですね
サイズ選びに悩みお尻が大きいのでLサイズに。ウエストは少し余りますがヒップラインは目立たずピチパツにもならず良かったです。ファスナーも無く下からはくタイプなのでウエストはきつめなのでお尻が大きい方は上のサイズが良いかも。

3 2017-08-19

サイズ小さめです
通常Mで今回もMサイズ購入しましたが、小さすぎてそもそも腿とお尻を通すのが困難で(ウエストはゴムですがあまり伸びません)履くことも難でした。サイズLに交換希望を出しました。デザインは素敵です。ネイビーも色々な上着に合わせやすそうで気に入りました。

• Yu-Tu-さん
  • Yu-Tu-さん

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
2色持ってます
キャメルとブルー持ってます。
キャメルは秋口活躍したので、今回はブルー購入。白いトップスと合わせて品よく着たい。
普段Sサイズなので少し大きいけど、きれいな横ドレープでステキです。
キャメルよりブルーのが気に入ってます。

3 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
ピンク
いつもSサイズで154cmですが、ハイウエスト感覚でトップスをインして着れば かなり綺麗です。少しぶかいですが、ハイウエストにしてるので脚長効果もあります。
ギャザーがお腹が出てるように少し見えるか心配ですが、でも形は綺麗

5 2017-02-07

試着した結果。
152cm47kg。普段はSサイズ〜Mサイズ。
産後で下半身の心配がありましたがピッタリでした☆

1 2016-12-28

失敗しました
なんだかバブル期の人のようになり…
タンスのこやしになりそうです…

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
リピ買いしたいくらいです。
ネイビー購入しました。
丈感や、チューリップタイトの感じが大人可愛らしいです。
これに合うトップス探し中。
もちろんこちらでね。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート