【一部予約】デザインラッフル&ギャザー ...(ジーナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-18

上品です〜!^^
レビューさんが着用の写真を見て買うことに決定!
体型は身長156cm、体重45kg、普段のサイズはsです。
今回はMしか取り扱いがなかったので、Mのネイビーを購入。
店舗受付から1日で届き、なおかつ綺麗に包んでありました〜♪
サラサラとして、シワになりにくい生地みたい♪早速、着用してみると、横にラインが入っているので腰の張りが気にならない(*^^*)
お尻がおっきめですが、生地感のおかげかお尻も小さく見えるかも!ネイビーを買ったからでしょうか。。
うんうん、フリルがとっても上品でちょっぴりセクシー!買って正解でした(*´ー`*)

• kcb756さん
  • kcb756さん

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ありがとうございます
とてもきれいで使いやすいです。
小さい上、痩せ型でサイズ選びには苦労するのですが、
ぴったりでした

5 2015-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
理想通りの形の綺麗なスカートでした⭐
ゴムなのではきやすかったです(о´∀`о)

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地かしっかりしていて、長さもちょうどよく、ほんと綺麗に着こなせて購入してよかったです!!

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ファスナーが無いので着脱はしにくいです。
多少の伸縮性があるので、バスト90のワタクシには胸でつっかえますが形や素材がいいので今年の冬には活躍しそうです。

3 2017-04-21

ピンク
いつもSサイズで154cmですが、ハイウエスト感覚でトップスをインして着れば かなり綺麗です。少しぶかいですが、ハイウエストにしてるので脚長効果もあります。
ギャザーがお腹が出てるように少し見えるか心配ですが、でも形は綺麗

3 2016-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックは購入してよかった!
黒とベージュを購入しましたが、ベージュは色味のせいかシワがついてしまうような感じで、またまた色味のせいか安っぽく感じます。
黒はよかったです!腰周りはゴムですがシルエットがいい!
人気で在庫がたりず予約販売などにより面倒くさいこともありますが、スタッフさんのメールでの対応がよかったです。
また利用したいとも思えました。

3 2016-07-11

可愛いです
前にネイビーを購入し、とても可愛かったのでブラックも購入。セクシーですごく気に入っています。ただ、少々生地が薄いのでお尻部分の下着のラインとトップスをインした場合、トップスの生地が透けます。値段が安いので仕方ないですね。。

3 2016-06-07

短すぎました
身長165センチ、中肉中背。S〜Mサイズの白購入。
商品画像で分かってはいたけれど、やはり短すぎました。ベージュストッキングではくにはちょっと勇気がいるかな。職場にははいていけません。秋冬に黒ストッキングではこうと思います。
白は透け感あり、前部はデザインによる布の重なりが透けて見えます。下着はベージュなら透ける問題なし、下着のヨレがよく見ると分かるから、ガードルがベストなんだろうなーとは思います。
安いからもっとカジュアルに着られるかと思いましたが、結構ドレッシー。田舎の主婦が普段使いできる雰囲気ではないです。白だからかな。
でも安いし可愛いので、機会があれば色違いを購入したいです。今度はLサイズにします。

1 2014-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地はペラペラでホワイトもくすんだ様なホワイトでした。これで2980円は高すぎます。もう二度と利用しません!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート