【一部予約】デザインラッフル&ギャザー ...(ジーナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-27
  • 表示サイズより大きい気がします。
  • 身長160cm体重48kgウエスト63ヒップ86、モデルの方が私よりヒップが小さくて結構ヒップ周りがピタピタだったのでLを注文しましたが、大きすぎてMサイズに交換していただきました。ウエストはぴったり、ヒップは余裕がありました。伸びる素材のスカートのサイズ選びは難しいですね。最初にブラックを2枚目にネイビーを購入しました。2枚目のネイビーに縫製不良があったので交換のお願いのメールをしたところ ・・・(続きを読む
  • yuki810910さん
  • 3 2016-06-07
  • 短すぎました
  • 身長165センチ、中肉中背。S〜Mサイズの白購入。商品画像で分かってはいたけれど、やはり短すぎました。ベージュストッキングではくにはちょっと勇気がいるかな。職場にははいていけません。秋冬に黒ストッキングではこうと思います。白は透け感あり、前部はデザインによる布の重なりが透けて見えます。下着はベージュなら透ける問題なし、下着のヨレがよく見ると分かるから、ガードルがベストなんだろうな ・・・(続きを読む
  • るこん0622さん

5 2018-04-28

見た通り、かわいい商品が届きました!
Lのネイビー購入。ファスナーもなにもないので、足から履くスカートです。
ウエスト部分が少し伸びるようになっているので、脱いだり着たりに支障はありません。
162センチで50キロくらいの体型です。お尻が92あるので、Mだと入らないもしくは入ってもパッツンパッツンになりそうだったので、Lにしました。ゆとりがあるので安心しました。

4 2018-05-07

形も可愛く気に入りましたが…やっぱり若干小さめでした。

5 2018-09-19

想像以上
ストレッチもよくきいていて想像以上にデザインも素材もよく、履き心地がとてもいいです♪
身長167cm、中肉中背の私でも丈も全ていい感じで今回色違いでリピ買いさせて頂きました♪お気に入りです☆
ビップが大きめの方でも履きやすいと思います!

5 2018-04-28

思ってた以上に履きやすくデザインも可愛く気に入ってます。

• kei 8640さん
  • kei 8640さん

4 2018-06-28

チョッとキツメ…?
今までLサイズで着用していたものが、数ヵ月前からウエスト辺りが緩くなり、Mサイズを購入しました。チョッとヒップ周りはキツメですけどウエストはちょうどよかったのと、直ぐ替え用にスカートが必要だったので助かりました。

• Yu-Tu-さん
  • Yu-Tu-さん

5 2017-05-09

2色持ってます
キャメルとブルー持ってます。
キャメルは秋口活躍したので、今回はブルー購入。白いトップスと合わせて品よく着たい。
普段Sサイズなので少し大きいけど、きれいな横ドレープでステキです。
キャメルよりブルーのが気に入ってます。

4 2017-11-25

いいですね
サイズ選びに悩みお尻が大きいのでLサイズに。ウエストは少し余りますがヒップラインは目立たずピチパツにもならず良かったです。ファスナーも無く下からはくタイプなのでウエストはきつめなのでお尻が大きい方は上のサイズが良いかも。

• LUNA733016さん
  • LUNA733016さん

4 2017-12-12

黒の形の良いスカートを探して購入しました。
ラッフルが程よい大きさで見栄えがします。
夏向きの商品みたいなので、裾辺りは少し透け感がありますが
インナーがあるので、下着までは透けませんよ!
軽くて穿き心地がよいので,今の季節は柄タイツなどに合わせています。

5 2014-06-26

スタイル良く見えます
163cm46kgで、ネイビーのMを購入しました。
ウエストは幅広のゴムなので、ファスナーやホックはなく、下から穿くタイプのスカートです。
結構しっかりしたゴムなので、穿く際に私の大きなお尻が引っかかりましたが、穿いてしまえば、ギャザーとラッフルで華奢な下半身に見せてくれます。
お腹にもギャザーがあるので、食事後のポッコリお腹も目立たなくていいです。
サラサラとした素材で、ピッタリとしたタイトスカートではないので、すごく楽ですよ^ ^
家での手洗いもできるみたい。
このお値段はお買い得だと思います。
色違いも欲しいです♪

4 2015-02-05

交換しましたが・・・
自分サイズ W66、H90
商品サイズがMで64/84:Lで68/88
ウエストで合わせるか、ヒップで合わせるか悩みに悩んで、Mサイズを最初に購入。ちょうど下腹部分にギャザーが入っており、お腹も目立ちにくい。綺麗なラインだったけど、ヒップラインが微妙に気になり、他に交換したい商品もあった為、思い切ってLサイズに交換。
でも・・・Mで良かったかも。ウエストはやっぱり余るし、ヒップも多少緩い。
どちらでも綺麗なラインはラインですが、好みかなぁ。
他の交換商品がなかったら、Mサイズのままでいたと思います。
比較して着用したかったのでマイナス1ですが、ジーナさんの服は色々購入していますが、どれも素敵です!

• 723ukさん
  • 723ukさん

4 2016-10-15

結果オーライでしたが
アイボリーL購入。
サイドのフリルのところに鉛筆で薄く書いたようなグレーの汚れがあり、メールで交換依頼しました。
以前黒のMサイズ購入しており、LよりMのほうがサイズとしては合ってるかなーくらいでしたので、ついでにサイズ交換も出来ればしてもらえないかと聞いてみたところ、同じサイズなら送料無料、Mにするなら送料負担ですと返答が。
その物言いの殿様商売っぷりに遺憾でしたので、一言物申そうと直接お電話したところ、特に揉めるようなこともなく、送料無料でサイズ交換もしていただけました。
が。
電話をかけた際、最初に、メールにて商品の汚れで問い合わせしたものですが、と前置きしたにもかかわらず、謝罪の言葉なく、名前等を聞かれたので、正直驚きました。
サービス業の対応としては無いですね。
商品は素敵なのにガッカリです。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,453

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビーのM購入。
普段7号サイズですが、S〜M着用可とある通り問題ありませんでした。
149cm-41kgで、膝丈ぐらいです。ウエストひと折しても膝上でキレイに着用できます。
総ゴム・ニット素材なのにきちんとした感じになっていて、どこかにファスナーがついててもおかしくない雰囲気。裏地もついててコスパ◎!
オフィスで大活躍。おススメです。

• nadia4575さん
  • nadia4575さん

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
お気に入りレビュアーさんのレビューを拝見し、ブラックを購入しました。
なるほどたしかに、ウエストゴムの幅が広く程よい締め付けではきやすいのにスタイル良く見えてお得です。また生地もサラサラしていて上品です。
ちゃんと裏地もあり透け防止にもなるし、お洗濯に負けなそうな素材でこの夏場は助かります。
お値段以上のお買い物でした♪

5 2016-04-23

フィット感がスゴい
黒のMを購入しました。
一見、多少のストレッチ感がありそうな、
光沢のある生地です。
私は普段はMで余裕があるのですが、
こちらのスカートはウェスト部分は伸びなく、
全体的に結構なフィット感です。
良いデザインですので、
他の色も購入を検討しています。

• usag1さん
  • usag1さん

5 2014-08-01

Pretty Skirt
Style and design of this skirt is very pretty. Better combine with simple style tops, since the ruffle part gives huge point the whole style. Love this, now i want the navy color too :D. (160cm, 47kg, skirt is M size pink color)

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート