立体カシュクール Wバックルワンピース(ジーナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 51件)次のページへ

2 2018-01-18

残念
160cm54キロで普段Lです。
レビューを見てMでいけるか?と思いMにしましたがキツかった!!しかも丈が短くてアラフォーにはキツイ。胸元の開きも大きく、中になにか着ないと見えます。
パンツと合わせて着てみたけど・・・
うーん。。モデルさんはすごいね。って感じの服でした。

1 2017-06-13

もっさり感
ワンピース自体が重く、もっさりした感じでした。
1,2度来ましたが、リピートするほどではないです。

2 2016-12-13

ネイビーSを購入。
155cm47kg、胸が大きくワンピースのサイズ選びはいつも悩みます。
今回はサイズのせいなのか色のせいなのか、ずんぐりむっくりしてしまって
娘に「バスローブみたいね」と言われてしまいました。。。
本当にその通り。苦笑
上からベルトしてみたり補正下着つけてみたりしましたがどうにもならない感じでした。残念。
色は濃紺だと思ってたんですが、思ってたより明るめというか白っぽいというか…引き締まる色じゃなかったです。
着る人を選ぶ服だなぁという感じ。
私は合わなかったです。
母にでもあげようかなと思います。

3 2016-01-27

白購入しました
普段はSサイズですが、Mにして正解でした

3 2016-01-08

小さくて短い
デザインは綺麗ですが、モデルさんとおぼ同じ体型で身長が2cmほど低いだけなので、Sサイズにしたらピチピチ。着られないこともなかったのですが丈も短すぎるし…レビューを読んでから、ワンサイズ上を買えばよかった。交換してもらいました。

3 2015-12-19

シルエットが綺麗です
冬OPを探していて、カシュクールのデザインに一目惚れしました。
素材も柔らかく着心地も良いのですが、、摩擦箇所によっては毛玉になりそうな生地かもです
あとは、伸縮する素材の為、座るとどうしても上に上がってしまうので丈が気になります。
カラータイツなどでコーディネートします

3 2015-12-17

素敵だと思い購入
形が、お洒落だったので、購入しましたが、生地が少し厚く、着膨れ感と言うか、ウェストのフイット感がイマイチでした。

3 2015-11-24

ちょっと小さい
Lサイズにすればよかったかなって思ってます。私ちょっとおデブなので。でもデザインは気に入ってます。暖かいし。

3 2015-10-28

腰まわりが
裏地の縫製が悪いのか? 腰まわりがもたついてスッキリと着られません。丈は短過ぎず丁度良く、生地の厚みもこれからの時期にぴったりなので、とっても残念。。。

2 2015-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを選びました。色のせいかちょっとモコモコしてて太って見えます。。。。あったかいもでいいのですが。

3 2015-03-13

身長159cm B90 W63 H90で、
お尻の大きさを考慮してMサイズ購入
腰のフィット感が無かったので、自分で少しお直しをして着用しておりますが
非常に暖かく、男女共に好評でした。
ニーハイブーツを合わせると冬の寒さも無敵で、春服としては不向きです。
クリーニングに出して来年も大切に着用したいと思います。

3 2015-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
自分用に購入
ネイビーのLサイズを購入、着丈が短くてしっくりきませんでした。

3 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
茶色に挑戦…!寸胴に見えちゃいました。
レビューなどよく読んで注文したものの、私には寸胴に見えちゃう感じでした〜。165センチ57キロ、ボディにピッタリ沿うワンピが好きなのですが、ウエストが余ってしまって、かえって太って見える気がします。胸元もちょっと開きすぎる気がして中に何か着ています。素材もデザインも悪くないので、これでもうちょっとカットが美しかったらすごくかわいいのにと少し残念です。ワンピではなく、長めのセーターとして活用します〜

3 2015-01-30

リピート
以前に紺色を購入して、良さがわかってます。さわり心地がいいですよ

3 2015-01-24

かわいい
デザインはすごくかわいいですが着にくいのが少し残念です。慣れれば問題ないかな。

関連ジャンル レディースファッションワンピース