立体カシュクール Wバックルワンピース(ジーナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-07

気に入りました
40才代。サイズМ。154cm。
丈はひざ上。
あえてLサイズ購入。ウエストはゆるいがお腹がかくれて私にはよかったです。シルエットはタイト過ぎずに品よく着れそうです。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
すごく可愛いです!164センチ53キロです。
丈が短め!?、と思いきや、着てみると膝少し上で上品な感じで購入してよかったです!

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: トップスL
写真通り
色も記事もちゃんとしていて良品でした。
生地も伸びるので長持ちしそう。
洗濯に気を付けたほうがいいかな?という感じです。

5 2015-10-25

大満足です!
長い間、探していたデザインと質感のワンピースに、やっと出逢うことが出来ました!
本当に気に入りました!
この秋冬に、大活躍すると思います。

5 2015-01-14

迷いましたが、無難な黒にしました。
デザインも素敵です。
身長170センチなので、スカート丈が短いかな?とも思いましたが、
気になるほど短いわけでもありませんでした。
周りの男性陣からも好評でした。

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: トップスS
買って正解でした。
151センチ42キロで膝より少し上でした。
インナーにユ◯クロの極ヒートテック着ても太って見えないしキツくなくて良かったです。
ウエストの飾りが少し安っぽくて固定されてるので脱ぎづらいけど値段相応だと思います。
プレゼントのタイツも冬場にかなり使えるしありがたいです。
送料無料なら文句ナシだと思う。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスS
丁度よかった!
Sで丁度よかったです。
身長159センチですが、ちょい膝上でした。
タイツは消耗品なので助かりました(^^)

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
他の方のレビューで、サイズはワンサイズアップがおすすめですね。とあったのでいつもはMサイズを購入していますが、Lサイズを購入しました。季節と素材いろいろ考えて、、、正解でした
冬物のワンピースで探していた中で気に入りました。

5 2014-12-11

大き目がいいようなレビューが多かったので、ふだんS〜Mなんで、悩んでMにしました。ちょうど良かったと思います。めちゃあったかいし、買ってよかったです。

5 2014-12-11

とってもかわいい
普段Sサイズを着ていますが、中に薄手の長袖を着ようと思い、Mにしました。Mにして丁度よかったです。スタイルが綺麗に見えます。カジュアルにもエレガントにも決まるニットワンピースでとても気に入っています。

• 空魔8061さん
  • 空魔8061さん

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
贈り物です。ヒップがキュートな彼女なので、とっても似合うと思ってます。早く着た姿がみたい(`ロ´)

関連ジャンル レディースファッションワンピース