立体カシュクール Wバックルワンピース(ジーナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-23

お洒落
ワンサイズあげて購入。茶色に挑戦。少し寸胴に見えるかな?とも思いましたがまわりの反応は素敵だと言ってもらえました☆

• POKOPOKOさん
  • POKOPOKOさん

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
素敵ですがもう少し長めが良かったかも
デザイン/色ともにキレイです。身長167、体重52kgの私ですが、モデルさんのように細くはないからか、裾があがってちょっと短め。このデザインなら、ひざ下丈でスリットが入ってたりしても、すごく素敵でしょうね。
Mではウエストがちょっとだぶつきます。
でもSだともっと短くなるでしょうし、Mでよかったんだと思います。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
冬にカッコ良く活躍しそうなアイテムです
165cm 55kg いかり肩で痩せ気味な感じです。
Mサイズのネイビーを購入。
素材や色、デザインは想像通りで、心配していたウエストのダボ付きなどは気になりませんでした。
冬なので黒いタイツとブーツを履くので問題ないかもですが、40歳の私には丈が少し短めかもしれません。
コートも着るので大丈夫かな。。
頑張ります(笑)

4 2014-11-26

ワンサイズアップ
レビューにあったように、サイズはワンサイズアップがおすすめですね。身長162センチ46キロですがいつもこちらのショップではSサイズを購入してます。季節と素材、そしてデザインを考えて、、、正解でした!下に着たインナーが薄ければ余り気になりませんが、薄手のニット&キャミソールでキレイに着れる感じです。冬物のワンピースで探していた中で気に入りました。

4 2016-11-29

暖かい
造りもしっかりしていてペラペラじゃないので暖かいです。裏地もしっかりあるので透け感も気になりません。
ただ、バックルだけがペラペラでこれだったらバックル要らなかったな、と思います。
上からベルトをして隠せば可愛く着られます。

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
身長164センチ54キロで、Lサイズのブラックを購入しました。
ヒップが90センチ以上あるので、Lサイズでぴったりでした。
冬の寒さにも対応出来る生地です。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: トップスS
思ったより素材が薄くアイボリーだと透け感が気になったのと、Sサイズを購入したのですが、かなり細みだったので、ブラックのMサイズに変更していただきました。普段7号サイズがゆとりでしたのでSで大丈夫だと思っていたのですが、身体のラインがリアルに出てしまったのでちょっとショックでした。

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
普段、ボトムスはXSサイズなのですが、胸があるのでトップスやワンピースはMサイズを購入することも多く、こちらの商品もMサイズとSサイズのどちらを購入するか非常に迷いました。レビューを見るとワンサイズアップがお勧めとの声が多かったのですが、デザイン的にウエストが出ないため、胸に合わせると私の場合、太って見えそうだったので、敢えてSサイズを購入しました。結果、正解でした。胸の部分はいい具合に開いていて伸びるし、腰以下は程良くフィットするし、ジャストサイズで体のラインがきれいに出ます。下に1枚着る余裕もあるし、意外に暖かいです。

4 2017-03-13

秋冬にオススメ
ネイビーを購入。使いやすくて良かった❤
デザインもいいし、お尻ちょっとタレ目だけど綺麗に見える。生地厚めなので、3月の東京ではもう熱い。
洗濯繰り返すと生地痛むからワンシーズンものかな。それでもコスパ良くてオススメです。

• フミ6870さん
  • フミ6870さん

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスS
すごく可愛いです!
色ちがい欲しいです!
ただ着たり脱いだりが難しいです

4 2015-02-15

妻の普段着に
結構、タイトですが伸び縮みするので動きやすいみたい

4 2014-12-31

• 利用者サイズ: トップスS
とても素敵な商品でした!
イロチGETしたいです☆

4 2014-12-18

• 利用者サイズ: トップスS
注文後3日で到着。細身なので体のラインがでますがデザインお洒落で可愛く着こなせます。裏地もついていて暖かい!良かったです。

• Nico.Mさん
  • Nico.Mさん

4 2015-12-24

あたたかく、着やすい
裏地もしっかりしていてあたたかく、気軽に着れて、首回りがセクシーです。
あたたかい分、生地が厚く、また腰回りがゆったりしているので全体的にボリューミーに見えますが、ベルトなどで締めれば問題ありません。

4 2015-03-17

かわいいです。
最近少しぽっちゃりしてきたので悩んだのですがMサイズを購入。
ちょうど良かったです。
ただ思っていたより袖の長さが短かったです。
お腹周りは目立つのでもう少し痩せてから着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース