立体カシュクール Wバックルワンピース(ジーナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-01-27

白購入しました
普段はSサイズですが、Mにして正解でした

3 2016-01-08

小さくて短い
デザインは綺麗ですが、モデルさんとおぼ同じ体型で身長が2cmほど低いだけなので、Sサイズにしたらピチピチ。着られないこともなかったのですが丈も短すぎるし…レビューを読んでから、ワンサイズ上を買えばよかった。交換してもらいました。

3 2015-12-19

シルエットが綺麗です
冬OPを探していて、カシュクールのデザインに一目惚れしました。
素材も柔らかく着心地も良いのですが、、摩擦箇所によっては毛玉になりそうな生地かもです
あとは、伸縮する素材の為、座るとどうしても上に上がってしまうので丈が気になります。
カラータイツなどでコーディネートします

3 2015-12-17

素敵だと思い購入
形が、お洒落だったので、購入しましたが、生地が少し厚く、着膨れ感と言うか、ウェストのフイット感がイマイチでした。

3 2015-11-24

ちょっと小さい
Lサイズにすればよかったかなって思ってます。私ちょっとおデブなので。でもデザインは気に入ってます。暖かいし。

3 2015-10-28

腰まわりが
裏地の縫製が悪いのか? 腰まわりがもたついてスッキリと着られません。丈は短過ぎず丁度良く、生地の厚みもこれからの時期にぴったりなので、とっても残念。。。

3 2015-03-13

身長159cm B90 W63 H90で、
お尻の大きさを考慮してMサイズ購入
腰のフィット感が無かったので、自分で少しお直しをして着用しておりますが
非常に暖かく、男女共に好評でした。
ニーハイブーツを合わせると冬の寒さも無敵で、春服としては不向きです。
クリーニングに出して来年も大切に着用したいと思います。

3 2015-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
自分用に購入
ネイビーのLサイズを購入、着丈が短くてしっくりきませんでした。

3 2015-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
茶色に挑戦…!寸胴に見えちゃいました。
レビューなどよく読んで注文したものの、私には寸胴に見えちゃう感じでした〜。165センチ57キロ、ボディにピッタリ沿うワンピが好きなのですが、ウエストが余ってしまって、かえって太って見える気がします。胸元もちょっと開きすぎる気がして中に何か着ています。素材もデザインも悪くないので、これでもうちょっとカットが美しかったらすごくかわいいのにと少し残念です。ワンピではなく、長めのセーターとして活用します〜

3 2015-01-30

リピート
以前に紺色を購入して、良さがわかってます。さわり心地がいいですよ

3 2015-01-24

かわいい
デザインはすごくかわいいですが着にくいのが少し残念です。慣れれば問題ないかな。

3 2015-01-21

早く届きました
自分用に購入。身長153cm.45kgのサイズです。みなさんが書かれているレビューを参考にMサイズを購入。Mでピッタリでした。少し着るのが…です。襟もニットなのでふにゃふにゃしているので襟をキレイにセットするのが難しい感じです。でもまあ〜まあ〜って感じでした。

3 2015-01-10

• 利用者サイズ: トップスS
着ると意外と丈が短いです。それ以外は温かくて満足です。

3 2015-01-08

• 利用者サイズ: トップスL
小さめ
普段Lサイズなので、Lを注文しましたがかなりタイトでした。

3 2014-12-16

着たらイメージ通り
158cm 44kg 着たらピッタリ、すごく素敵。
ただ着るときにキツイ。
あと胸元にスナップボタン?があるとズレてこなくて良いなー。
脇のバックルが袖に引っかかりそぉなのと、
洗濯に気を遣いそぉなのが、残念。

関連ジャンル レディースファッションワンピース