立体カシュクール Wバックルワンピース(ジーナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• POKOPOKOさん
  • POKOPOKOさん

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
素敵ですがもう少し長めが良かったかも
デザイン/色ともにキレイです。身長167、体重52kgの私ですが、モデルさんのように細くはないからか、裾があがってちょっと短め。このデザインなら、ひざ下丈でスリットが入ってたりしても、すごく素敵でしょうね。
Mではウエストがちょっとだぶつきます。
でもSだともっと短くなるでしょうし、Mでよかったんだと思います。

4 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスL
暖かい
造りもしっかりしていてペラペラじゃないので暖かいです。裏地もしっかりあるので透け感も気になりません。
ただ、バックルだけがペラペラでこれだったらバックル要らなかったな、と思います。
上からベルトをして隠せば可愛く着られます。

• フミ6870さん
  • フミ6870さん

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスS
すごく可愛いです!
色ちがい欲しいです!
ただ着たり脱いだりが難しいです

• Nico.Mさん
  • Nico.Mさん

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: トップスL
あたたかく、着やすい
裏地もしっかりしていてあたたかく、気軽に着れて、首回りがセクシーです。
あたたかい分、生地が厚く、また腰回りがゆったりしているので全体的にボリューミーに見えますが、ベルトなどで締めれば問題ありません。

2 2016-12-13

ネイビーSを購入。
155cm47kg、胸が大きくワンピースのサイズ選びはいつも悩みます。
今回はサイズのせいなのか色のせいなのか、ずんぐりむっくりしてしまって
娘に「バスローブみたいね」と言われてしまいました。。。
本当にその通り。苦笑
上からベルトしてみたり補正下着つけてみたりしましたがどうにもならない感じでした。残念。
色は濃紺だと思ってたんですが、思ってたより明るめというか白っぽいというか…引き締まる色じゃなかったです。
着る人を選ぶ服だなぁという感じ。
私は合わなかったです。
母にでもあげようかなと思います。

2 2015-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを選びました。色のせいかちょっとモコモコしてて太って見えます。。。。あったかいもでいいのですが。

関連ジャンル レディースファッションワンピース