立体カシュクール Wバックルワンピース(ジーナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-06
  • 普段、ボトムスはXSサイズなのですが、胸があるのでトップスやワンピースはMサイズを購入することも多く、こちらの商品もMサイズとSサイズのどちらを購入するか非常に迷いました。レビューを見るとワンサイズアップがお勧めとの声が多かったのですが、デザイン的にウエストが出ないため、胸に合わせると私の場合、太って見えそうだったので、敢えてSサイズを購入しました。結果、正解でした。胸の部分はいい具合に開いていて伸びるし、腰以下は程良くフィットする ・・・(続きを読む
  • World Angelさん
  • 購入者 レビュー投稿 74
  • 3 2015-03-04
  • 茶色に挑戦…!寸胴に見えちゃいました。
  • レビューなどよく読んで注文したものの、私には寸胴に見えちゃう感じでした〜。165センチ57キロ、ボディにピッタリ沿うワンピが好きなのですが、ウエストが余ってしまって、かえって太って見える気がします。胸元もちょっと開きすぎる気がして中に何か着ています。素材もデザインも悪くないので、これでもうちょっとカットが美しかったらすごくかわいいのにと少し残念です。ワンピではなく、長めのセーターと ・・・(続きを読む

4 2018-02-23

お洒落
ワンサイズあげて購入。茶色に挑戦。少し寸胴に見えるかな?とも思いましたがまわりの反応は素敵だと言ってもらえました☆

• POKOPOKOさん
  • POKOPOKOさん

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
素敵ですがもう少し長めが良かったかも
デザイン/色ともにキレイです。身長167、体重52kgの私ですが、モデルさんのように細くはないからか、裾があがってちょっと短め。このデザインなら、ひざ下丈でスリットが入ってたりしても、すごく素敵でしょうね。
Mではウエストがちょっとだぶつきます。
でもSだともっと短くなるでしょうし、Mでよかったんだと思います。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
冬にカッコ良く活躍しそうなアイテムです
165cm 55kg いかり肩で痩せ気味な感じです。
Mサイズのネイビーを購入。
素材や色、デザインは想像通りで、心配していたウエストのダボ付きなどは気になりませんでした。
冬なので黒いタイツとブーツを履くので問題ないかもですが、40歳の私には丈が少し短めかもしれません。
コートも着るので大丈夫かな。。
頑張ります(笑)

5 2015-01-04

• 利用者サイズ: トップスS
買って正解でした。
151センチ42キロで膝より少し上でした。
インナーにユ◯クロの極ヒートテック着ても太って見えないしキツくなくて良かったです。
ウエストの飾りが少し安っぽくて固定されてるので脱ぎづらいけど値段相応だと思います。
プレゼントのタイツも冬場にかなり使えるしありがたいです。
送料無料なら文句ナシだと思う。

4 2014-11-26

ワンサイズアップ
レビューにあったように、サイズはワンサイズアップがおすすめですね。身長162センチ46キロですがいつもこちらのショップではSサイズを購入してます。季節と素材、そしてデザインを考えて、、、正解でした!下に着たインナーが薄ければ余り気になりませんが、薄手のニット&キャミソールでキレイに着れる感じです。冬物のワンピースで探していた中で気に入りました。

4 2016-11-29

暖かい
造りもしっかりしていてペラペラじゃないので暖かいです。裏地もしっかりあるので透け感も気になりません。
ただ、バックルだけがペラペラでこれだったらバックル要らなかったな、と思います。
上からベルトをして隠せば可愛く着られます。

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: トップスM
すごく可愛いです!164センチ53キロです。
丈が短め!?、と思いきや、着てみると膝少し上で上品な感じで購入してよかったです!

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: トップスL
身長164センチ54キロで、Lサイズのブラックを購入しました。
ヒップが90センチ以上あるので、Lサイズでぴったりでした。
冬の寒さにも対応出来る生地です。

5 2014-12-20

丁度よかった!
Sで丁度よかったです。
身長159センチですが、ちょい膝上でした。
タイツは消耗品なので助かりました(^^)

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: トップスS
思ったより素材が薄くアイボリーだと透け感が気になったのと、Sサイズを購入したのですが、かなり細みだったので、ブラックのMサイズに変更していただきました。普段7号サイズがゆとりでしたのでSで大丈夫だと思っていたのですが、身体のラインがリアルに出てしまったのでちょっとショックでした。

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
普段、ボトムスはXSサイズなのですが、胸があるのでトップスやワンピースはMサイズを購入することも多く、こちらの商品もMサイズとSサイズのどちらを購入するか非常に迷いました。レビューを見るとワンサイズアップがお勧めとの声が多かったのですが、デザイン的にウエストが出ないため、胸に合わせると私の場合、太って見えそうだったので、敢えてSサイズを購入しました。結果、正解でした。胸の部分はいい具合に開いていて伸びるし、腰以下は程良くフィットするし、ジャストサイズで体のラインがきれいに出ます。下に1枚着る余裕もあるし、意外に暖かいです。

4 2017-03-13

秋冬にオススメ
ネイビーを購入。使いやすくて良かった❤
デザインもいいし、お尻ちょっとタレ目だけど綺麗に見える。生地厚めなので、3月の東京ではもう熱い。
洗濯繰り返すと生地痛むからワンシーズンものかな。それでもコスパ良くてオススメです。

• フミ6870さん
  • フミ6870さん

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスS
すごく可愛いです!
色ちがい欲しいです!
ただ着たり脱いだりが難しいです

5 2015-12-19

写真通り
色も記事もちゃんとしていて良品でした。
生地も伸びるので長持ちしそう。
洗濯に気を付けたほうがいいかな?という感じです。

4 2015-02-15

妻の普段着に
結構、タイトですが伸び縮みするので動きやすいみたい

関連ジャンル レディースファッションワンピース