【一部予約】ポイントディテール ショート...(ジーナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-02
  • 美シルエット
  • ホワイトを購入して気に入ったので、リピート買いしました。今回は、ホワイトとブルーの2枚。とにかくラインが綺麗です。着るとコンパクトなので、ワンピースやスカートにも合わせやすいです。なによりも身長150センチの私には、丈感がぴったり。毛玉のできないさらりとした素材も魅力的です。これからの暑い季節でも涼しく過ごせそう。ボタンの素材が安っぽいですが、お値段相応だと思います。そして、ボタン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-23
  • デザインは素敵です♪
  • ホワイト購入です♪ワンピースの羽織り物として、シンプルなボタン使いのVネック+七分袖カーデを探していたところ、理想通りのこちらの商品を見つけ購入しました。デザインも良く袖丈と着丈が短いので、ワンピースとの相性もバッチリで、スタイル良く見えます。素材も薄手のサラッとした生地なので、これからの季節大活躍しそうです。ただ、他の方のレビューにもあるように、ボタンとボタンホールの縫製がお ・・・(続きを読む

4 2018-07-24

半袖でショート丈、夏のワンピースに合わせるのにいいですね。袖山にうっすらギャザーが入っているのですが、私は無いほうがよかったです。

5 2018-05-12

めちゃくちゃ良い…。
夏用のカーディガンって、夏になった頃には人気商品が大体売り切れてて買えないので、今年は少し早めに購入してみました。(ネイビー購入)
こちらとても良いです。ワンピースに凄く合います。
腰の位置が高く見えて、着やせ効果が高い気がします…!
普段9-11号体系ですが、パツパツ感ありません。
シャリ感のある夏の素材なので、まさにこれ探してました!という感じの真夏用カーディガンで満足しています。(今はまだ寒いです)
お値段と相談して(絶対安くなりますよね…)、売り切れる前に他の色も買い足す予定です。

• hanaiku39さん
  • hanaiku39さん

4 2018-08-02

サイズ感がとてもよかった
仕事上、ジャケットを着るシーンが多いのですが、
どうにもジャケットが苦手で、いつもカーディガンかボレロを着てるのですが
カーディガンできちんと感を出そうと思うとなかなか難しかったのですが、
こちらのは丈も短く、着ていてすっきりとしてきちんと感も出ました。
満足です。
今回 モカ を買ったのですが、とても良かったので
色違いも購入する予定です(^^♪

5 2018-06-28

ネイビー
ボレロのようなこの丈、なかなか売ってないんですけど、スカートやワンピースの上に羽織るとスタイルよく見えてすごくいいです。素材も涼しげで袖丈もちょうどいいです。
色は、深ーい地味な紺色。合わせやすいし、高見えします。
ボタンは... (^^;) たしかに安っぽいですが、白に比べてネイビーだとそれほど気になりませんでした。

5 2018-04-21

白を買いました。
皆さんのレビュー通りラインが綺麗でとっても気に入りました。
白がオフホワイトだったら嫌だな〜と思ってましたが真っ白でした!良かったです。
今回お買い物マラソンで買いましたが540円オフクーポンを買った後にクリックしてしまい、適用して頂けないかとジーナさんにメールしましたら大変丁寧なメールを頂き540円オフで送料無料で買えました。
ありがとうございます!
大変、気持ちの良いお買い物ができました。

• oura-mintさん
  • oura-mintさん

4 2018-04-14

デザインは素敵です。
ジーナスタイルのデザインはほぼハズレがないですね。このショートカーディガンもとてもきれいな形です。ただボタンはかなりチープです。でもボタンをはめずに羽織るのであれば全く問題ありません。このお値段でしたら仕方ないと納得です。色違いで2枚購入しましたが、他の色も購入検討中です。

5 2018-07-26

毎日ワンピースにカーディガンを着ています。
このカーデは形もよくて薄手なので、シルエットが綺麗にみえます。
この時期は汗をかく事が多いので、自宅で洗えるのはいいです。

4 2018-06-03

ベージュ
ネイビーワンピースに合わせるために、ベージュ購入。
スルスルしていて薄手なのでこれからの季節に良さそうです。
ノースリーブワンピースの羽織ものに最適。

4 2017-05-30

ラインが綺麗!
さらっと羽織れて軽い素材です。ヘビロテできそうです!
お値段と生地は、ちょうど合っているとおもいます。
ベージュとブラックの色違いを購入しましたが、どちらもボタンを外したら、糸が何個かほつれていたので、★1つマイナスとさせていただきました。安いので納得できます。ボタンのほつれは、自分でさっと直しました。

5 2017-04-17

• 利用者サイズ: トップスM
ほんとジーナスタイルの服はハズレがない。
カーディガンでこんな女性らしいラインが出るのは初めてです。デザインも生地も大満足です(*´ω`*)

5 2017-06-02

良かった
すごく重宝しています。自宅で洗濯できるし、シワにもなりにくくお値段以上です。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスS
大満足
品質といい デザインといい 期待通りの製品でした。
他の色も検討中です。

5 2015-08-19

良かった
ネイビーを購入。白系の半そでワンピに羽織るために購入しましたが、結果大正解。生地のおかげなのか色のせいなのか、あるいは形が綺麗なのか、これを羽織るとたいして細くない二の腕がほっそりして見えます(笑)。品よく見えるみたいで、着た当日の周囲の評判も上々でした。さらりとした生地で、洗濯しても型崩れせず、別色購入検討しておりますが、もっとカラバリ増やしてくれないかな〜。グリーンとかイエローとか。っていうぐらい、ワンピースに合わせやすくて気に入ってます。春から夏限定の素材にはなりますが、おすすめです。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスS
ショート丈のカーディガンをずっと探していました。プレーンなデザインで大人っぽく着られるのでとても便利です。7分袖だけでなく、袖丈の長い冬にも着られるタイプがぜひ欲しいです。

4 2015-06-02

美シルエット
ホワイトを購入して気に入ったので、リピート買いしました。
今回は、ホワイトとブルーの2枚。
とにかくラインが綺麗です。
なによりも身長150センチの私には、丈感がぴったり。
毛玉のできないさらりとした素材も魅力的です。
これからの暑い季節でも涼しく過ごせそう。
ボタンの素材が安っぽいですが、お値段相応だと思います。
そして、ボタンの縫い付けが非常に弱いので、手芸用のボンドを縫い付け部分に塗って、糸を固めてほどけないようにしました。