<新色入荷>【一部予約】ラップスタイル ...(ジーナスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-01
  • 4色購入しました。
  • ブラック、オフホワイト、ミント、オレンジブラウンを購入しました。見た瞬間に即購入しました。よく伸びるし、洗ってもすぐ乾くし、さらっとして着心地がいいです。カラー的には、ミントが涼しげで画像の通りのいい色でイチオシです。ブラックは普通、期待以上でありがとうと言いたいぐらいなのがオレンジブラウンです。最初、袋から出した時は何の感動もなかったのに、着て見たら、すごくいい感じで超気に入 ・・・(続きを読む
  • そうじゅあんさん
  • 3 2018-02-06
  • この商品2着とドレープタイプ2着、合わせて4着購入しましたが、こちらのブラックが肩の部分の糸がほつれてて穴が空いてるようになっていました。違うカラーで試着して良かったのでブラックは試着せずに、そのまま手洗いで洗濯しようとした所、不良品でした。洗濯後に自分で縫い付けましたが、発送前に商品確認しっかりして欲しいです。商品自体は春夏用に探してたので、レオタードのような生地で良かったです。身長160、B83、W54、H78のペラペラ体型の3号サイズの ・・・(続きを読む

5 2019-04-05

身長173、体重58、胸F70、肩幅ガッチリ広い体型なので、なかなかサイズの合うお洋服がなく苦労していますが、こちらのお洋服はピッタリで大変嬉しかったです。
今回はベージュを買いましたが、追加でアイボリーも買おうと思います。
明るいお色味の洋服が好きなので、春夏らしいパステルカラーも出たら即買いますので、どうかよろしくお願い致します(>人<;)
とても良い商品をありがとうございました。

5 2018-08-09

タイトに合わせるのに、レビューも良かったので購入しました。
シャーリングのおかげで、着るとおなか回りはかなり目立たないと思います。
あと胸の開きが写真通りなので、だらしなく見えないです。
スッキリほっそり見えて、着心地もいいです。

5 2018-07-12

ベージュを購入。
届いた商品を見た時は、胸元が空き過ぎていて、失敗かと思ってしまったのですが、実際に着て見ると 胸元は普通で、またスタイル良く見え 着心地も良いので大変気に入りました。
落ち着いた色なので普段使いの他にも、ビジネスの場でも着られそうです。

4 2018-04-24

o(^o^)o
たのしみにしてました!はやくきたいです!

5 2018-03-17

この度はお世話にありがとうございました。
迅速にご対応下さり、また商品にも大変満足しています。また今後もよろしくお願い致します!

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスS
オフホワイト購入です。
オフホワイトなので若干透け感があり、ベージュの下着が必須です。
サラサラテロンとした生地で、とても着心地が良く、肉感も拾いません。
カシュクールって胸元がだらしなく開いてしまいがちなんですが、こちらは胸元の開きも調節でき、一度決めた胸元は崩れてきませんよ。
胸元を詰めた状態と、最大限開けた状態の画像も添付しておきますね。
とても素敵ですし、どんな服にも合うので、もっと早く買えば良かったと思います。
色違いも購入予定です^_^

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: トップスS
こちらのカットソーは気に入ってブラックの・ネイビー・ホワイトと3枚持っています。
今年の夏はこればかり着ていたと言っても過言ではないかも。
これ1枚でとても女性らしくなりますし、着心地がいいんです。
タイトスカートにもフレアスカートにも、どちらにもすごく合いますよ。
洗濯機で洗ってもシワにならない、使い勝手の良さもヘビロテの理由です。
オススメのトップスです^_^

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
夏らしい。女らしい。
オフホワイトを購入しました。とっても素敵でイメージ通りです。
前合わせが開いてだらしなくならないか心配だったのですが、しっかりと閉まっていい感じです。画像ではしっかりと閉めて着てますが、自分でもうちょっと開き気味に調節して着ることもできると思います。
丈もちょうどいい感じ。脇繰りも開き過ぎていないです。
爽やかなホワイトが夏らしく、気に入りました。
2014年7月15日のブログに他の画像も載せています。よかったら参考になさって下さい。

• Peachcat77さん
  • Peachcat77さん

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: トップスS
カシュクールの開き具合が良かった
ジーナさんの服は何度か購入済み。
授乳中のため、カシュクールが欲しくて購入。お色はネイビー。
思いっきり開くし、ちゃんと閉めておけば上品です。
自分で開きが調節できて素材のためかズレることはありません。
参考までに写真を載せます。極端に開いた場合は中のキャミが見えるくらい、閉めれば首元つまった感じにもなりました。
素材は汗を吸うものではなく少しザラっとしたもの。
テロンとした素材感で多少重みがあります。着たら気にならない程度です。
もう少し素材が柔らかく軽いものだと嬉しいので☆マイナス1ですが、授乳できて綺麗に着れるので購入して大変良かったです。
色違いも検討中。
色味もコーラルが完売なのか、選べなく残念。もっと綺麗色が増えたら嬉しいな。

5 2016-09-19

ブラックとホワイト購入
着心地→良い
デザイン画像通り
アイロンがいらないのが嬉しい

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: トップスM
白・黒・ネイビーを買いました。胸の開き具合も自分で調整出来るし
ストレッチも効いていてとても着やすいです。スカートにINしても
パンツにOUTしても丁度良い丈だと思います。白は下着が透けるので
私は中にユニ○ロのベージュのブラトップを着ています。
思ったより生地に厚みは無いように思います。
気にいったので次は他のお色をリピートしようと思います。

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスL
丈がもうすこしほしかった!です^−^
着丈がもっとあるといいなあということで☆4つです!
形はとてもステキで気に入っています!
ありがとうございました^−^

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: トップスS
綺麗なシルエット。
ベージュとブラックを購入。ボディのラインにそって、シルエットが綺麗にでます。さらっとした着心地で、気持ちよいです。
ボトムに何をもってきても合うベイシックのカットソーだと思います。何枚か持っていると便利。ジャケットのインナーとしても合わせ易いと思います。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです。
これは色違いを持っていて、よかったので今回白を買いました。しわにならず、きちんと感もあり、とても着やすいです。適度にフィットし、スタイルも良く見えて安い。オススメです。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
3色持っています。
一番初めにカーキを購入して生地に伸縮性がありながら肌触りも良くオレンジ
グレーと購入しました。皆さんの言うとうり下着の見える事も無いです。
胸元の空き具合も丁度良く気に入っているアイテムです。今回はホワイトの購入でしたがレビューにあった様に少し下着が透けるかも・・・。ベアトップで調整しています。次回は黒が欲しいかな♪

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ